#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уснуть не могу, вас читаю. Завтра детки в 6 утра встанут, а мама будет как "никакашка".

Уснуть не могу, вас читаю. Завтра детки в 6 утра встанут, а мама будет как "никакашка".
Это ты прекращай, я вот, например, если не выспался, то чувствую тягу к курению сильнее.

Это ты прекращай, я вот, например, если не выспался, то чувствую тягу к курению сильнее.
У меня накаты в середине дня! Утром уже вообще не тянет.
Но все таки пойду, выпью мелатонин.

Вот ни у кого ещё не поехала от отказа???
Не скажи, Натуль. Я мужу сегодня рассказала, что я капитан боевых страусов, мы сегодня взлетаем и прилетим через месяц... У бедняги бровь дернулась, что означает сильное душевное переживание, практически нервный срыв;)

Не скажи, Натуль. Я мужу сегодня рассказала, что я капитан боевых страусов, мы сегодня взлетаем и прилетим через месяц... У бедняги бровь дернулась, что означает сильное душевное переживание, практически нервный срыв;)
1lis601lis601lis601lis60:rofl::rofl:

Мой уже не удивляется, только ржёт.
Да и на работе попривыкли, когда я с выпученными глазами с самоделкиным ношусь... :giggle:

Я вышиваю сижу, в перерывах (когда раньше курила), что-нибудь по дому делаю.. Пока что нормально, не очень было, когда домой пришла...ну посидела капусту попоедала, пока не перехотелось курить)

Да и на работе попривыкли, когда я с выпученными глазами с самоделкиным ношусь... :giggle:
От Самоделкина коллеги до сих пор в шоке:)

Я своему про воблу вчера только рассказывала, зачем ей стучат по столу и газете, сегодня страусы боевые летающие. Боюсь, европейский разум не в состоянии понять тонкостей русской души:)

Ребята, пытаюсь держаться, но срываюсь. Две сигареты за день скурил((( Крепко эта дрянь привязалась.

Ребята, пытаюсь держаться, но срываюсь. Две сигареты за день скурил((( Крепко эта дрянь привязалась.
Расслабляешь себя!!! Так нельзя.Первые дни по идее самые легкие в плане бросания....

И что, стало легче от двух сигарет? Сомневаюсь.
Простите, не знаю капитана))))), @Nika), 9.03. Не курю?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я капитан. Это как в "Операция "ы":) Где этот инвалид? Я инвалид, ну, когда Моргунов в инвалидку-то садился:))))
Алена, я капитан:) Когда отмечаешься, зови меня или замов, или и меня и замов:)

Расслабляешь себя!!! Так нельзя.Первые дни по идее самые легкие в плане бросания....
:eek: :eek: :eek: как это??? Я бросала не один раз и на длительные сроки. По опыту (ну лично у меня), именно первые дни самые тяжёлые.

Простите, не знаю капитана))))), @Nika), 9.03. Не курю?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Аленка,добрый вечер.Уммничка,что не куришь.А капитан у нас-симпатичная и молодая страусиха Наташа @Kirichunn и её заместители Павел @pavelshavrov и Александр @NEWF36rus .Прошу любить и жаловать.За сегодня пойду отмечу тебя

Смотря как,Саш,к этому относится.Это я заявляю,как человек ,находящийся на форуме 7 месяцев с хвостиком
Наташ,я не спорю. Все зависит от личного настроя. Я долго курю и несколько раз бросал. Иногда не куришь полдня и уши пухнут и т.д..... А иной раз по неделе легко без напряга. Сейчас вот без напряга день.... И не вспоминал. Надеюсь и дальше так ж бу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу