Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не скажи, Натуль. Я мужу сегодня рассказала, что я капитан боевых страусов, мы сегодня взлетаем и прилетим через месяц... У бедняги бровь дернулась, что означает сильное душевное переживание, практически нервный срыв
Не скажи, Натуль. Я мужу сегодня рассказала, что я капитан боевых страусов, мы сегодня взлетаем и прилетим через месяц... У бедняги бровь дернулась, что означает сильное душевное переживание, практически нервный срыв
Я вышиваю сижу, в перерывах (когда раньше курила), что-нибудь по дому делаю.. Пока что нормально, не очень было, когда домой пришла...ну посидела капусту попоедала, пока не перехотелось курить)
Я своему про воблу вчера только рассказывала, зачем ей стучат по столу и газете, сегодня страусы боевые летающие. Боюсь, европейский разум не в состоянии понять тонкостей русской души
Я капитан. Это как в "Операция "ы" Где этот инвалид? Я инвалид, ну, когда Моргунов в инвалидку-то садился)))
Алена, я капитан Когда отмечаешься, зови меня или замов, или и меня и замов
Аленка,добрый вечер.Уммничка,что не куришь.А капитан у нас-симпатичная и молодая страусиха Наташа @Kirichunn и её заместители Павел @pavelshavrov и Александр @NEWF36rus .Прошу любить и жаловать.За сегодня пойду отмечу тебя
Наташ,я не спорю. Все зависит от личного настроя. Я долго курю и несколько раз бросал. Иногда не куришь полдня и уши пухнут и т.д..... А иной раз по неделе легко без напряга. Сейчас вот без напряга день.... И не вспоминал. Надеюсь и дальше так ж бу