Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я их уничтожила. Буду использовать шанс. Грызть так сказать землю зубами. Лучшая версия себя, уже бы давно не курила, не выпивала, похудела и открыла бы свое дело. Что блин мешает? Лень, просто лень. Так жизнь и пролетит.
Впрямом. Уже шанс взяла. Просто дома их не должно быть. А ещё, есть некоторые подводные камни и их много. Не только убрать их из дома, и не покупать. Выработать привычку говорить людям нет, не курю и не пойду покурить.
Впрямом. Уже шанс взяла. Просто дома их не должно быть. А ещё, есть некоторые подводные камни и их много. Не только убрать их из дома, и не покупать. Выработать привычку говорить людям нет, не курю и не пойду покурить.
Вряд ли. Мне кажется побороть страх и избавиться, это прыгать в амброзуру. И идти и вырабатывать силу воли. Может надо почувствовать вкус победы? Хвалить себя? Гордиться этим?
Вряд ли. Мне кажется побороть страх и избавиться, это прыгать в амброзуру. И идти и вырабатывать силу воли. Может надо почувствовать вкус победы? Хвалить себя? Гордиться этим?
Никаких курительных принадлежностей. Всем курящим рядом с тобой мускулистого страусиного пинка, дабы не смущали. И гордо так им: не курю, и офигивать от собственной всесильности
Некоторым это помогает и держит...почему бы нет... Все мы разные, кого-то гладить по головке надо, а кому-то ремень помогает... Слушай себя... И нам рассказывай... Только никотиныча не слушай,это не ты...
Кстати два дня едим такую штуку, но без имбиря. Пробовала валерьянку, но я и так сплю много, и днём вырубает. Я детьми занимаюсь, дома сижу. Может скука, запустила себя.
Кристин,мне ещё очень помогал имбирь ,именно сушеный в сахаре.И немного по поводу того,что ты не смогла нас обмануть.Кристин,это ты,конечно же,молодец и спасибо тебе....Но ребят,поймите,обманывая здесь нас,вы на самом деле обманываете не команду форума и ваших друзей по команде,а прежде всего вы обманываете СЕБЯ.Ведь кроме вас самих за вас никто не сможет бросить.Никто.Форум-это мощная поддержка единомышленников.Здесь много бесплатных материалов,в разделе не курения можете найти ,созданные Зоей @Zaйcom материалы от Сергея.,помогающие при отказе.Также со второй недели будут даваться задания от создателя нашего форума Сергея Князева,помогающие разобраться в себе.Задания,которые в более развернутом виде находятся в платных марафонах.Ребят,просто надо работать и делать над собой усилие.Самим
Охохо...а я домой пришла... обычно прихожу, сумки разберу и сажусь курить...кароч еле сдерживаюсь..при этом вроде бы я курить то не хочу, а это просто привычка, так как раньше так делала...
ИРА -это триггер(привычка).Переключись на что-нибудь. Займись чем-нибудь другим.Триггеры очень быстро ломаются.Один раз себя переломить,второй и все,дальше связка распадается
Сегодня Зоя приносила матерталы после старта.Там есть об.этом
Да ладно тебе. Не конец света то))))
Не совсем знач конкретно настроилась. Не загоняйся главное,а то кукуха поедет. И ни к чему будет такое бросание....