#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их уничтожила. Буду использовать шанс. Грызть так сказать землю зубами. Лучшая версия себя, уже бы давно не курила, не выпивала, похудела и открыла бы свое дело. Что блин мешает? Лень, просто лень. Так жизнь и пролетит.

Всмысле покурила?
Вот так.
orig (1).gif

Всмысле покурила?
Впрямом. Уже шанс взяла. Просто дома их не должно быть. А ещё, есть некоторые подводные камни и их много. Не только убрать их из дома, и не покупать. Выработать привычку говорить людям нет, не курю и не пойду покурить.

Впрямом. Уже шанс взяла. Просто дома их не должно быть. А ещё, есть некоторые подводные камни и их много. Не только убрать их из дома, и не покупать. Выработать привычку говорить людям нет, не курю и не пойду покурить.
А лучше просто прятаться от курящих людей неделю хотя бы... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Можно говорить что не хочешь пока) просто главное навести порядок в своей голове)

А лучше просто прятаться от курящих людей неделю хотя бы... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Вряд ли. Мне кажется побороть страх и избавиться, это прыгать в амброзуру. И идти и вырабатывать силу воли. Может надо почувствовать вкус победы? Хвалить себя? Гордиться этим?

Вряд ли. Мне кажется побороть страх и избавиться, это прыгать в амброзуру. И идти и вырабатывать силу воли. Может надо почувствовать вкус победы? Хвалить себя? Гордиться этим?
Ну на самом деле, было бы чем хвалить. Многие люди никогда не курили вовсе. Тогда они по нашей логике, логике курильщиков, вообще супергерои.

Никаких курительных принадлежностей. Всем курящим рядом с тобой мускулистого страусиного пинка, дабы не смущали. И гордо так им: не курю, и офигивать от собственной всесильности;)

Некоторым это помогает и держит...почему бы нет... Все мы разные, кого-то гладить по головке надо, а кому-то ремень помогает... Слушай себя... И нам рассказывай... ;) Только никотиныча не слушай,это не ты...

Кстати два дня едим такую штуку, но без имбиря. Пробовала валерьянку, но я и так сплю много, и днём вырубает. Я детьми занимаюсь, дома сижу. Может скука, запустила себя.
Кристин,мне ещё очень помогал имбирь ,именно сушеный в сахаре.И немного по поводу того,что ты не смогла нас обмануть.Кристин,это ты,конечно же,молодец и спасибо тебе....Но ребят,поймите,обманывая здесь нас,вы на самом деле обманываете не команду форума и ваших друзей по команде,а прежде всего вы обманываете СЕБЯ.Ведь кроме вас самих за вас никто не сможет бросить.Никто.Форум-это мощная поддержка единомышленников.Здесь много бесплатных материалов,в разделе не курения можете найти ,созданные Зоей @Zaйcom материалы от Сергея.,помогающие при отказе.Также со второй недели будут даваться задания от создателя нашего форума Сергея Князева,помогающие разобраться в себе.Задания,которые в более развернутом виде находятся в платных марафонах.Ребят,просто надо работать и делать над собой усилие.Самим

Последнее редактирование:
Охохо...а я домой пришла... обычно прихожу, сумки разберу и сажусь курить...кароч еле сдерживаюсь..при этом вроде бы я курить то не хочу, а это просто привычка, так как раньше так делала...
ИРА -это триггер(привычка).Переключись на что-нибудь. Займись чем-нибудь другим.Триггеры очень быстро ломаются.Один раз себя переломить,второй и все,дальше связка распадается
Сегодня Зоя приносила матерталы после старта.Там есть об.этом

Да ладно тебе. Не конец света то))))
Не совсем знач конкретно настроилась. Не загоняйся главное,а то кукуха поедет. И ни к чему будет такое бросание....
Вот ни у кого ещё не поехала от отказа???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу