#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле очень много народу курит, ещё и на ходу, я когда сама курила, этого как-то не замечала. А сейчас в шоке от ТАКОГО количества...
Я сейчас стараюсь держаться от них подальше, дабы от меня потом ТАК не воняло... Мне очень нравится этот запах чистоты, от волос, от рук, от одежды ?
Много курят, и раньше так же курили. Не знаю, я спокойно отношусь к курящим, ни зависти, ни отвращения. Курят и курят. От вейпов только стараюсь подальше держаться, очень неприятный химический пар с дешевыми ароматизаторами.

На самом деле очень много народу курит, ещё и на ходу, я когда сама курила, этого как-то не замечала. А сейчас в шоке от ТАКОГО количества...
Я сейчас стараюсь держаться от них подальше, дабы от меня потом ТАК не воняло... Мне очень нравится этот запах чистоты, от волос, от рук, от одежды ?
А ко мне пока обоняние не вернулось...Еще и насморок сейчас. Поэтому насладитьсяся запахом чистоты не могу пока...
Но думаю перестирать все куртки, кофты, жилеты в которых курила...чтобы не воняло как от курящей)))

Добрый вечер, Страусы это звучит гордо :):):)Проелюбил телефон пришлось новый брать поэтому был вне зоны доступа отмечается надо ?На всякий случай 10.03 не курю

А ко мне пока обоняние не вернулось...Еще и насморок сейчас. Поэтому насладитьсяся запахом чистоты не могу пока...
Но думаю перестирать все куртки, кофты, жилеты в которых курила...чтобы не воняло как от курящей)))
Я уже со вчера начала перестирывать. Ещё сегодня уловила запах от сумки и даже от шариковой ручки на работе... жесть, всё провоняло.

Обязательно перестирай. Обоняние вернется, и вонь от одежды просто шокирует:(

Добрый вечер, Страусы это звучит гордо :):):)Проелюбил телефон пришлось новый брать поэтому был вне зоны доступа отмечается надо ?На всякий случай 10.03 не курю
Как так с телефоном то?

Я уже со вчера начала перестирывать. Ещё сегодня уловила запах от сумки и даже от шариковой ручки на работе... жесть, всё провоняло.
У меня машина провоняла... И ведь не курила в салоне, выходила на улицу:( И ничем не перебить вонь:(

Здравствуй, Рома! Иду за солнышком для тебя за сегодня;)

Да запросто думаю когда из машины выходил выпал и все ,благо что сейчас все можно оперативно решить
А я пару недель назад людям потеряшку возвращала. Они уже и не надеялись. Может и твой объявится?

Все, я спать, всем спокойной ночи)

Всем доброго утречка и хорошего дня.
@Kirichunn #некурю 11.03 с 9 марта

Не курю, горжусь конечно собой. Меня знаете что держит? Помойму только наша ? дневка и все. Вот взять мою подругу, 1 день продержалась на силе воле и все(и живёт приспокойно, как буд то и не курила). Тоже замечаю курящих везде. Сейчас я ещё заболела, поэтому вообще не до сигарет. Но когда одно отпустит, накроет второе.

Всем доброе утро ! :kiss:

IMG_20200311_054134.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу