#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утречка и хорошего дня.
@Kirichunn #некурю 11.03 с 9 марта

Не курю, горжусь конечно собой. Меня знаете что держит? Помойму только наша ? дневка и все. Вот взять мою подругу, 1 день продержалась на силе воле и все(и живёт приспокойно, как буд то и не курила). Тоже замечаю курящих везде. Сейчас я ещё заболела, поэтому вообще не до сигарет. Но когда одно отпустит, накроет второе.
Держись, первые дни самые трудные, потом полегче будет... Заболела-простудилась? Не поняла, ЧТО должно накрыть потом? :rolleyes:

Всем доброе утро
1551356466-8416.jpg
@Kirichunn @pavelshavrov @NEWF36rus 11.03#некурю

Пожалуйста,подскажите мне,как вставлять картинку,нажимаю прикрепить файл,а не получается(((,у еще,в ежедневном отчёте надо делать ссылку на девочек,как можно ее с телефона сделать,я первый раз на компе сделала ,поняла,а вчера на телефоне-не смогла(((

Ты галочку нажимаешь, в левом верхнем углу? Типа сохранить
Эту галочку только с мобилы жать надо. С компа автоматом сохраняет. Да и с мобилы должно автоматом, если не забыть после изменений перещелкнуть на любую другую ячейку.

Пожалуйста,подскажите мне,как вставлять картинку,нажимаю прикрепить файл,а не получается(((,у еще,в ежедневном отчёте надо делать ссылку на девочек,как можно ее с телефона сделать,я первый раз на компе сделала ,поняла,а вчера на телефоне-не смогла(((

@Kirichunn, @pavelshavrov, @NEWF36rus

Тут девочка только одна))) ?????

Держись, первые дни самые трудные, потом полегче будет... Заболела-простудилась? Не поняла, ЧТО должно накрыть потом? :rolleyes:
Да нет, зацепила от детей ротавирус. Тошнит сильно, не ем, и не тянет на сигареты. Думаю когда пройдет ротавирус, захочется курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу