#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поменяйте мне дату отказа в таблице, пож алуйстаstickers_Persik27

Привет! Как твоё некурение? :wavespin:
Сегодня лучше...Были, конечно, мысли как накуриться...но это, скорее, как фантазия. Сегодня шла по улице и наблюдала, что все вокруг курят, курят, курят....и сигареты, и айкосы....Казалось, что одна я не курю....Не скрою, смотрела с завистью на них, жадно ловила запах горящей сигареты...СРАМОТА!!!

Сегодня лучше...Были, конечно, мысли как накуриться...но это, скорее, как фантазия. Сегодня шла по улице и наблюдала, что все вокруг курят, курят, курят....и сигареты, и айкосы....Казалось, что одна я не курю....Не скрою, смотрела с завистью на них, жадно ловила запах горящей сигареты...СРАМОТА!!!
Да уж срамота;) я сегодня специально за курящим парнем шла, анализировала ощущения;)

Да уж срамота;) я сегодня специально за курящим парнем шла, анализировала ощущения;)
А он шел и курил? Или как ты определила? Вот он бедолага наверное не мог воткнуть чего ты за ним увязалась))))

Поди подумал, что маньячка прилипла?
Я ж шифруюсь, тихо-тихо крадусь след в след и блин громко тяну носом дым;)Питерцы, если увидите тетку-маньячку рядом с курящим, подходите здороваться;)

На самом деле очень много народу курит, ещё и на ходу, я когда сама курила, этого как-то не замечала. А сейчас в шоке от ТАКОГО количества...
Я сейчас стараюсь держаться от них подальше, дабы от меня потом ТАК не воняло... Мне очень нравится этот запах чистоты, от волос, от рук, от одежды ?

Я пошла баюшки, всем споки :kiss:
На самом деле очень много народу курит, ещё и на ходу, я когда сама курила, этого как-то не замечала. А сейчас в шоке от ТАКОГО количества...
Я сейчас стараюсь держаться от них подальше, дабы от меня потом ТАК не воняло... Мне очень нравится этот запах чистоты, от волос, от рук, от одежды ?
Вот и я боюсь провонять, так приятно что верхняя одежда и волосы пахнут чистотой и парфюмом

А он шел и курил? Или как ты определила? Вот он бедолага наверное не мог воткнуть чего ты за ним увязалась))))
Курил, конечно, зараза, в переходе. Да я курево теперь просекаю в легкую;) Не, ну оглянулся пару раз, но я типа просто мимо проходила;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу