#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня приступы идут по разному. Вот днём был, деньги появились, ага значит можно и купить сиги. Продержалась. А сейчас вечером, приехала, положительные эмоции. Да и вообще, пришла покурила.
Приступ более 30 минут. Я знаю, когда он заканчивается, то меня прям отпускает(тело до этого как комок и мысли только об одном). Тяжело это. Ппц как. Не знаю что держит...ещё пока, для чего. Млин...(((
Ты говоришь пришла покурила.Ты сегодня курила?

У меня приступы идут по разному. Вот днём был, деньги появились, ага значит можно и купить сиги. Продержалась. А сейчас вечером, приехала, положительные эмоции. Да и вообще, пришла покурила.
Приступ более 30 минут. Я знаю, когда он заканчивается, то меня прям отпускает(тело до этого как комок и мысли только об одном). Тяжело это. Ппц как. Не знаю что держит...ещё пока, для чего. Млин...(((
Для того, чтобы потом эти деньги не на легких откладывались в виде смолы, а на какую-нибудь хорошую вещь потратила

Я просидела 30 минут в шапке и куртке. С карточкой в руке. Дома то их нет. Слезу пустила. Это же кошмар, что такая зависимость, благо я не наркоманка, я б не справилась. Я не знаю, как такие приступы переживать и стоит ли оно того? Очень тяжело на этот раз, прям душит ей богу:cry: плохое состояние
Кристин, если не можешь найти, и нас нет никого, всегда можно поиском воспользоваться... Смотри красным кружком обвела... И там прям первая тема открывается.
IMG_20200311_182614.jpg

Нет нет, я не курила. Это была общая фраза.
Я пока справилась. Съела яблоко, воды попила, пойду теперь спать. Спасибо кто откликнулся. Советы верные конечно. Мне ребенку Тенотен прописали, хоть самой пей. У меня кстати что то есть в аптечке, завтра начну пить.

Я просидела 30 минут в шапке и куртке. С карточкой в руке. Дома то их нет. Слезу пустила. Это же кошмар, что такая зависимость, благо я не наркоманка, я б не справилась. Я не знаю, как такие приступы переживать и стоит ли оно того? Очень тяжело на этот раз, прям душит ей богу:cry: плохое состояние
Вообще ,на силе воли,не каждому по силам.Это я понимаю.Тут с таблетками и то приходится усилие прикладывать,но намного легче.Нам всегда жалко денег на тот же табекс.Думаешь,зачем тратиться,если и без этого можем.Но в том то и дело,что (многие и я в том числе) без этого не можем...А деньги,затраченные на табеск очень быстро окупяться,примерно за неделю

И вообще, лучше бы я на табексе слазила, как и планировала. 100% бы слезла без такой болезненности.

Нет нет, я не курила. Это была общая фраза.
Я пока справилась. Съела яблоко, воды попила, пойду теперь спать. Спасибо кто откликнулся. Советы верные конечно. Мне ребенку Тенотен прописали, хоть самой пей. У меня кстати что то есть в аптечке, завтра начну пить.
Тенотен кстати хорошая вещь, я в универе пила, тяжелое время было... сессию сдавала, с парнем рассталась, да еще и работала до поздна... После тенотена - так на все все равно было...)))

Вообще ,на силе воли,не каждому по силам.Это я понимаю.Тут с таблетками и то приходится усилие прикладывать,но намного легче.Нам всегда жалко денег на тот же табекс.Думаешь,зачем тратиться,если и без этого можем.Но в том то и дело,что (многие и я в том числе) без этого не можем...А деньги,затраченные на табеск очень быстро окупяться,примерно за неделю
Я и хотела 21 го бросать, но потом нашла вас, а тут марафон. И что теперь? А на табекс денег нет, и продержалась 2 дня. Но приступы ,это конечно ппц.

Тенотен кстати хорошая вещь, я в универе пила, тяжелое время было... сессию сдавала, с парнем рассталась, да еще и работала до поздна... После тенотена - так на все все равно было...)))
Тенотен у нас Сережа @Волшебник пил. Хвалил да, очень)))

Хотя до этого было много попыток отказа, и даже три с лишним дня держалась. Но именно приступы, сломали.

Хотя до этого было много попыток отказа, и даже три с лишним дня держалась. Но именно приступы, сломали.
Тем более,если такие приступы,то не жалко тебе этих двух дней?

Нашла Афобазол, проверим
Я Афобазол пила.Хорошо помогал,но у него накопительное действие,начинает действовать день на 5-7.Поэтому даже врачи рекомендуют пить его и первые дни ещё что-то успокоительное. Можно валериану или пустырник

А это идея, обмануть мозг, внушить, что это как табекс, помогает убрать зависимость, заодно и нервы успокаивает.
Ну не знаю, как его ещё настроить. Всяко уже пыталась.

Я Афобазол пила.Хорошо помогал,но у него накопительное действие,начинает действовать день на 5-7.Поэтому даже врачи рекомендуют пить его и первые дни ещё что-то успокоительное. Можно валериану или пустырник
Какая дозировка? Лишь бы спать не хотелось. А то я и так сплю все время. Тоже не могу понять от чего.

А это идея, обмануть мозг, внушить, что это как табекс, помогает убрать зависимость, заодно и нервы успокаивает.
Ну не знаю, как его ещё настроить. Всяко уже пыталась.
Кристин,решение у этой задачи одно.И не важно,сама ты бросаешь или с костылями.И это решение-тупо не курить,как бы не хотелось этого.Просто представить,что ну нет у тебя этого выхода,взять сигарету и закурить.Переболей,перетерпи,отвлекись,смейся,плачь-делай что хочешь,но взять сигарету и закурить,такого действия для тебя не существует

Какая дозировка? Лишь бы спать не хотелось. А то я и так сплю все время. Тоже не могу понять от чего.
Спишь, наверное оттого, что кислорода больше сейчас в организм поступает.Ведь организм бывшего курильщика постепенно адаптируется к новому уровню насыщения организма кислородом. На это тоже нужно время. Всё пройдет, поверь. )))

Кристин поверь мне,я знаю о чем говорю.Мне тоже отказ дался нелегко.Накачелилась я вволю в своё время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу