#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че вы там в тапочках,не скучаете?
Добрый день,Константин.Мы рады приветствовать тебя в нашей команде.Меня зовут Наташа.Я и Галочка @Nika) наставники этой команды.Можешь обращаться к нам по всем вопросам...Посмотри,какой внушительный срок некурения у тебя был.И классика жанра-одна сигарета вернула тебя обратно.Не даром же есть постулат и мы не раз на своих ошибках проверяем его и понимаем:одной сигареты не бывает...Я очень рада тебя видеть в наших рядах...Мы добьем эту заразу.Надеюсь,с успехом поработать вместе и помочь себе не курить дальше и ребятам-новичкам отказаться от этой гадости
Скучаем?

Здравствуйте, меня зовут Константин. Курю с 2006 года, эта моя 7 попытка бросить. Бросал в основном на силе воли, не прибегая к помощи разного рода препаратов. Самый большой переод отказа 2 года, по глупости, одна сигарета вернула меня обратно. В общем решение твёрдое, опыт большой. Давайте, будут вопросы буду рад ответить. В прошлом году три месяца не курил, благодаря этому форуму, ушёл и пропала поддержка. Был капитаном команды Бойцовские Котэ в 15 взлетке, после ещё месяц продержался и обстоятельства заставили опять вернуться в эту вонючюю яму.
Костя, тебе бы еще бегунок по курению в подписи поправить и дату отказа

Могу всем дать такой совет: Когда будет совсем не в моготу от желания закурить и прежде чем сорваться, загляните сюда. Тут можете всегда рассчитывать на поддержку.
Вот об этом ,Костя,всегда твердим.Кто слушает,тот остаётся наплаву.К сожалению,не все прислушиваются к этому совету

Кто-нибудь готовил домашние колбаски???)))

Ребят, короче пока был приступ, искала скорую помощь. По итогу не нашла, киньте ещё раз, я сохраню. Боюсь ещё один такой приступ и мне крышу снесет в одного. Ещё не курю, но хоть волком вой. Как же тошно. Может ну его нахрен, нервы дороже????????????????

Я просидела 30 минут в шапке и куртке. С карточкой в руке. Дома то их нет. Слезу пустила. Это же кошмар, что такая зависимость, благо я не наркоманка, я б не справилась. Я не знаю, как такие приступы переживать и стоит ли оно того? Очень тяжело на этот раз, прям душит ей богу:cry: плохое состояние

Я просидела 30 минут в шапке и куртке. С карточкой в руке. Дома то их нет. Слезу пустила. Это же кошмар, что такая зависимость, благо я не наркоманка, я б не справилась. Я не знаю, как такие приступы переживать и стоит ли оно того? Очень тяжело на этот раз, прям душит ей богу:cry: плохое состояние
Кристин,держи
Screenshot_20200307-115638.png
Screenshot_20200307-115649.png
Screenshot_20200307-115657.png

Ты не сиди, ты что-нибудь делай, постоянно, чтоб не было перерывов...Пока не свалишься в кровать

У меня приступы идут по разному. Вот днём был, деньги появились, ага значит можно и купить сиги. Продержалась. А сейчас вечером, приехала, положительные эмоции. Да и вообще, пришла покурила.
Приступ более 30 минут. Я знаю, когда он заканчивается, то меня прям отпускает(тело до этого как комок и мысли только об одном). Тяжело это. Ппц как. Не знаю что держит...ещё пока, для чего. Млин...(((

Кристин и ты и я ,и все мы здесь собравшиеся -наркоманы.Табак признан наркотиком наравне с героином.Просто его действие отличается,вот и всё. Но все мы наркоманы табачные,поэтому и слезть нелегко.Но возможно.Потому как по отвыканию немного табачная зависимость отличается от героиновой.Что нам на руку.....Люди даже с героина слезают,если успевают....По поводу того,надо тебе это или нет-это решать только тебе.Это твоя жизнь и только ты в ответе за неё. И изменить её можешь только ты.Надо учится брать ответственность на себя за принятые решения....Я думаю этот отказ нужен тебе,потому как иначе ты не была бы здесь.А сейчас у тебя абстинентный синдром и за тебя говорит зависимость....Кристина успокойся,не накручивай себя сама.Скоро все пройдёт.Попробуй подышать ,глубокий вдох,задержка дыхания,выдох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу