#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристин поверь мне,я знаю о чем говорю.Мне тоже отказ дался нелегко.Накачелилась я вволю в своё время
Спасибо. Я попробую. Даже не знаю, что удержало сегодня. Слава Богу. И таблеточки попью(Афобазол который).

Спасибо. Я попробую. Даже не знаю, что удержало сегодня. Слава Богу. И таблеточки попью(Афобазол который).
Разум тебя удержал, вернее воля разумного человека. Это хорошо. Осталось немного, потом будет легче и легче. Мы здесь все одним миром мазаны, все прошли свой путь, некоторые не поразу. И ничего, и живы, и живем, и шутим, и радуемся победе. Как ни крути, победа над наркотой - величайшая победа. И ты тоже уже победила, просто пока это пугает

А я еду домооой.....
Со мной все хорошо:witch:

Вложения

• A4xZnVYCEAAgZRS.jpg_large.jpg
    A4xZnVYCEAAgZRS.jpg_large.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 60
@Kirichunn, @pavelshavrov, @NEWF36rus
#11.03.20 не курю

Сегодня практически целый день за рулем. Страдать некогда было.
Нашла себе успокоение - вкусный кофе. Покупаю себе и пью для удовольствия и расслабления. Сегодня пила Кедровый Латте:smile_coffee:

#11.03.20 не курю

Нашла себе успокоение - вкусный кофе. Покупаю себе и пью для удовольствия и расслабления. Сегодня пила Кедровый Латте:smile_coffee:
@Аксинья Отметил! Так держать!

#11.03.20 не курю

Молодец, коллега:) Я тоже с рулем и кофе не расстаюсь:) Сейчас, правда, по возможности пешком хожу в пределах 5-7 км, а кофе, кофе -это любовь:)

#11.03.2020 не курю
С утра переборол желание. Потом по пути на работу подьем сил был, пришел и приуныл, и накаты частые весь день. Держусь...
P.s. всем привет

Угостишь берёзовым? С мякотью ммммммм....
Вот мальчишки, все святое об... обсмеют;)
Ир, не обращай внимания:) Очень вкусный морковный со сливками:) Корову выжимать не нужно;)

#11.03.2020 не курю
С утра переборол желание. Потом по пути на работу подьем сил был, пришел и приуныл, и накаты частые весь день. Держусь...
P.s. всем привет
Я отметила, Вить, привет!

#11.03.2020 не курю
P.s. всем привет
Чуть полегче сегодня же, ведь правда?

Вот мальчишки, все святое об... обсмеют;)
Ир, не обращай внимания:) Очень вкусный морковный со сливками:) Корову выжимать не нужно;)
Так эт надо мной посмеялись а я значит шутку не поняла????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу