Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многое хочется изменить, не только бросить курить, но и вставать и ложится вовремя, здоровое питание, убрать лень, спорт, убрать алкоголь. Форум наш как раз на руку))
Кристина привет! Срывается - это мало сказано. Я с 2014 года на форуме и столько, как ты понимаешь, на качелях. В первый раз я бросала на силе воле, но спустя 2 неделе, поняла, что она слабовала, и купила табекс, в первый раз он вообще мне супер средством показался, по потом через 2 месяца, классика жанра, одна сигарета и с этого момента я села на качели
Я на форуме с августа. И тоже срывалась.И уже говорила :Боже,я уже схожу с ума,то курю,только и думая,как бросить.То не курю,постоянно думая,как не сорваться.А потом получилось...Мы зря игнорирует правила и постулаты,проговариваемые здесь .Мы же думаем,что мы и сами достаточно умные...А получается по факту -зря игнорирует предложенную помощь.Очень зря.Ты уже бросила.Теперь тебе главное-не одной сигареты,ни при каких обстоятельствах..Не делай ошибок других
Нормально, едем на работу, муж за рулем силит курит, я нет, ток сегодня спала оч плохо, не ввспалась...ну может это и к лучшему, смеяться как вчера не буду и серьезней работать буду
Многое хочется изменить, не только бросить курить, но и вставать и ложится вовремя, здоровое питание, убрать лень, спорт, убрать алкоголь. Форум наш как раз на руку))
Да тут в этом плане можно найти на любой вкус темы и марафон. Но чтобы быстро не перегореть, за все сразу хвататься не надо. Постепенно и размеренно. Разберись сначала с ОСВОБОЖДЕНИЕМ от вонючих палочек. С утра допустим начав делать зарядку, просто банальную гимнастику для хорошего самочувствия и заряда хорошего настроения. Дальше больше и все придёт Кристин. Не отступать и не сдаваться!