#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально освободиться, да что же это такое. За последние полгода, эта борьба меня с ума сведёт. Я только и занимаюсь тем что бросаю. Ад какой то.

Реально освободиться, да что же это такое. За последние полгода, эта борьба меня с ума сведёт. Я только и занимаюсь тем что бросаю. Ад какой то.
Что интересно,я осенью также,точно так,говорила.

Многое хочется изменить, не только бросить курить, но и вставать и ложится вовремя, здоровое питание, убрать лень, спорт, убрать алкоголь. Форум наш как раз на руку))

Интересно, что прям все и с первого раза проходят бросание на форуме? Или есть кто срывается?
Кристина привет! Срывается - это мало сказано. Я с 2014 года на форуме и столько, как ты понимаешь, на качелях. В первый раз я бросала на силе воле, но спустя 2 неделе, поняла, что она слабовала, и купила табекс, в первый раз он вообще мне супер средством показался, по потом через 2 месяца, классика жанра, одна сигарета и с этого момента я села на качели

Я как раз где то с ноября помещалась на этой цели. И кажется что эта цель самая главная, от которой пойдет новая точка отсчёта.
Я на форуме с августа. И тоже срывалась.И уже говорила :Боже,я уже схожу с ума,то курю,только и думая,как бросить.То не курю,постоянно думая,как не сорваться.А потом получилось...Мы зря игнорирует правила и постулаты,проговариваемые здесь .Мы же думаем,что мы и сами достаточно умные...А получается по факту -зря игнорирует предложенную помощь.Очень зря.Ты уже бросила.Теперь тебе главное-не одной сигареты,ни при каких обстоятельствах..Не делай ошибок других

Доброе утро,Ирин.Как сама?Как настрой?
Нормально, едем на работу, муж за рулем силит курит, я нет, ток сегодня спала оч плохо, не ввспалась...ну может это и к лучшему, смеяться как вчера не буду и серьезней работать буду

2020-02-19-20-57-44.jpg

Многое хочется изменить, не только бросить курить, но и вставать и ложится вовремя, здоровое питание, убрать лень, спорт, убрать алкоголь. Форум наш как раз на руку))
Да тут в этом плане можно найти на любой вкус темы и марафон. Но чтобы быстро не перегореть, за все сразу хвататься не надо. Постепенно и размеренно. Разберись сначала с ОСВОБОЖДЕНИЕМ от вонючих палочек. С утра допустим начав делать зарядку, просто банальную гимнастику для хорошего самочувствия и заряда хорошего настроения. Дальше больше и все придёт Кристин. Не отступать и не сдаваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу