#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tosya
Приветики, Ассоль:)
Совсем ты нас не балуешь присутствием:(

Вот жалею, что когда 1,5 года не курила, взяла и сорвалась. По глупости. А так хорошо было. Я дальше слушать пошла Фахреева, стыдно сказать, что реально поняла что я наркоман никотиновый, алкогольный. И что мы праздники празднуем с наркотиками, и на глазах у детей, а потом так удивляемся, что вот, дети курят и пьют. Получается лет так 15-17 я прожила в наркотической зависимости, с затуманенным мозгом, а жизнь то где была? В пустую. Печально.
Вот мы тебе и говорим,не повторяй чужих ошибок.Просто помни:одной сигареты не бывает.И будь в числе тех,кто бросил с первого раза.Такие тут тоже есть

Спасибо Галина. А подскажи, я смогу ли я за время взлетки попасть в состав команды или так и останусь факультативным??? И не смогу помочь набрать балы ребятам.
Костя привет) сможешь ) будет самоделкин-квест и там разрешим участвовать факультативу, так что не переживай) А по составу к сожалению нет, так нельзя. но зато ты сохраняешь для себя участие в новых взлетках, всегда есть плюсы) должность может какую себе в команде возьмешь?

Доброе утро мои хорошие)
Доброе утро ,Зоя
2020-03-02-10-04-27.jpg

Привет Кристина не жалей! Я первый раз легко бросила не курила как ты же примерно 1,5 года, но в голове все время хотелось курить и ностальгия была, в этот раз я бросала гораздо тяжелее но за то тяги нет вообще, второй раз на такое я не подпишусь по этому на сигарету смотрю с ужасом а не с вожделением как раньше)
Круто! Значит возможно так тяжело, превратится навсегда?! Надеюсь, смысл тогда...хотя говорят никогда не зарекайся. Живи настоящим.

@МамаДмитрия кстати Наташ у вас такие важные должности не заняты, Добродел -это же так приятно когда тебя поздравляют в команде с твоими достижениями , и дневниковед -в конце взлетки получить еще одну медаль за дневниковеденье )

Круто! Значит возможно так тяжело, превратится навсегда?! Надеюсь, смысл тогда...хотя говорят никогда не зарекайся. Живи настоящим.
Не совсем поняла, тяжело первые недели, потом все легче и легче , сейчас у меня все прекрасно ) я лишь хотела сказать что когда бросаешь легко в голове остается червячок которые нашептывает, попробуй потом бросишь это легко. а сейчас у меня такого нет)

@МамаДмитрия кстати Наташ у вас такие важные должности не заняты, Добродел -это же так приятно когда тебя поздравляют в команде с твоими достижениями , и дневниковед -в конце взлетки получить еще одну медаль за дневниковеденье )
Босс отвлек не дописала, может Косте предложить?

Не совсем поняла, тяжело первые недели, потом все легче и легче , сейчас у меня все прекрасно ) я лишь хотела сказать что когда бросаешь легко в голове остается червячок которые нашептывает, попробуй потом бросишь это легко. а сейчас у меня такого нет)
Да, согласна. Я сейчас легко бросила. Слишком легко. Мозг не промучился. Панически боюсь сорваться.

Да, согласна. Я сейчас легко бросила. Слишком легко. Мозг не промучился. Панически боюсь сорваться.
Так Наташа Валерьевна, теперь слушаем старую черепаху Зою. не надо это тебе проверять, просто поверь на слово это тяжко, поэтому скейчас радуемся что ты такая счастливица и работаем с головой, хоть с кем , читаем любого автора который нравится, Князева, Карра , дневники и меняем мышление. и будет все отлично)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу