#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение весеннее, сонное?
у меня весной всегда подьем наоборот) даже начиная с календарной, а вот осенью все время хочу впасть в спячку и заснуть до 1 марта stickers_Persik37

Костя,пока искать никого не надо.Когда будет надо,сразу
Костя привет) сможешь ) будет самоделкин-квест и там разрешим участвовать факультативу, так что не переживай) А по составу к сожалению нет, так нельзя. но зато ты сохраняешь для себя участие в новых взлетках, всегда есть плюсы) должность может какую себе в команде возьмешь?
Приветик Зоя, рад опять встретится с тобой. Хорошо про факультатив я понял спасибо, т.е ещё одну взлетку как полноценный участник я сохраняю за собой, да это тоже не плохо))) А много факультативщиков учвствует?

у меня весной всегда подьем наоборот) даже начиная с календарной, а вот осенью все время хочу впасть в спячку и заснуть до 1 марта stickers_Persik37
Зой, и у меня также. А в этом году, прям спала бы и спала. Может просто первую весну встречаю со свежим воздухом. Но сонное, это не значит что я сплю, просто не против совсем?

Приветик Зоя, рад опять встретится с тобой. Хорошо про факультатив я понял спасибо, т.е ещё одну взлетку как полноценный участник я сохраняю за собой, да это тоже не плохо))) А много факультативщиков учвствует?
не очень 2 чел) но в процессе еще добавятся, а ты не хочешь занять должность Добродела, или дневниковеда, или какую нибудь свою какую считаешь важной)

Зой, и у меня также. А в этом году, прям спала бы и спала. Может просто первую весну встречаю со свежим воздухом. Но сонное, это не значит что я сплю, просто не против совсем?
Ну да так то я тоже не против)

Так Наташа Валерьевна, теперь слушаем старую черепаху Зою. не надо это тебе проверять, просто поверь на слово это тяжко, поэтому скейчас радуемся что ты такая счастливица и работаем с головой, хоть с кем , читаем любого автора который нравится, Князева, Карра , дневники и меняем мышление. и будет все отлично)
:) Ага, спасибо, меня сейчас нехило скрутило на переломе 3-4 месяц, так что свою порцию абстиняшек я отхватила-таки:)

не очень 2 чел) но в процессе еще добавятся, а ты не хочешь занять должность Добродела, или дневниковеда, или какую нибудь свою какую считаешь важной)
Я просился в поисковый отряд, ну вот ещё дневниковед, это кто и с чем его едят? ))) Для добродела я больно злой))).

Я просился в поисковый отряд, ну вот ещё дневниковед, это кто и с чем его едят? ))) Для добродела я больно злой))).
Дневниковед тогда прям для тебя тогда))) ходишь по команде и ругаешь тех у кого нет дневника) в поисковый пожалуйста если хочешь зачислим)

Костик,привет!
Жду отметочку от тебя:)
Бери все должности:) Если что, помогу:)

Как предпочитаете? в замуж или в рабство?)
В замуж я не против, но нельзя больше, места в паспорте нет и муж расстроится:(
В рабство если в реал по работе... В помощники бухгалтера возьму с удовольствием:)
А что, можно должность на факультативе оформлять? Я не знала:( И проголосовала везде:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу