#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
:running::running::running:Почапал и я в люлю:bye:
Спокойной ночи,птахи нелётные!!!?

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
И я пойду потихоньку. Сегодня денек выдался на ура:(
Нескушной ночи! :kiss: :kiss: :kiss:

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@Kirichunn #некурю 15.03
Всем доброго утра!!! И вот вперёд к победе. Вчера два приступа, но не такие жуткие, но срывы на детей были(нервишки шалят). А вот с утра был трэш, полный. Сон приснился(правда вчера тоже снился подобный), но сегодня...и все то в голове перевернулось с ног на ноги, там все спуталось и страшно было. И приснилась, что сорвалась и это было неизбежно. Короче проснулась с осадочком, но я понимаю что это норма в отказе от курения такие сны. Но не приятно конечно. Ладно, дай Бог день прожить без срыва? мы пошли в церковь с детьми:ku::kiss::witch:

Villiya22

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
24.02.2020
@Kirichunn #некурю 15.03
Всем доброго утра!!! И вот вперёд к победе. Вчера два приступа, но не такие жуткие, но срывы на детей были(нервишки шалят). А вот с утра был трэш, полный. Сон приснился(правда вчера тоже снился подобный), но сегодня...и все то в голове перевернулось с ног на ноги, там все спуталось и страшно было. И приснилась, что сорвалась и это было неизбежно. Короче проснулась с осадочком, но я понимаю что это норма в отказе от курения такие сны. Но не приятно конечно. Ладно, дай Бог день прожить без срыва? мы пошли в церковь с детьми:ku::kiss::witch:
Привет! Умничка, что держишься. Мне через день сниться, что я срываюсь и курю снова. Аж в холодном поту просыпаюсь. Вчера вообще накатов не было. А сегодня проснулась и такое сильное желание было закурить. Хорошо, что семья рядом и поддерживает.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем доброго воскресного утречка!!! :kiss:
IMG_20200315_081437_.jpg

Samara69

Старожил
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20200315_075023.jpg
    20200315_075023.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 63

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Kirichunn #некурю 15.03
Есть такое, первое время тоже снилось,что курю...бррр... Держись, Крестиночка, если что , беги к нам! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу