Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Приветики! И тебе легкой недели Во сне курить тоже вредноКриветики всем. Хорошей недели!) Мне снилось ночью, что я курю, ппц.. Давно такого не было! Хорошо, что сон!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики! И тебе легкой недели Во сне курить тоже вредноКриветики всем. Хорошей недели!) Мне снилось ночью, что я курю, ппц.. Давно такого не было! Хорошо, что сон!
Спасибо, очень боялась за выходные, но ничего, все хорошо, загрузила себя домашней работой, спала)Доброе! Ирочка, с неделькой! Ура!
Спасибкины в студию! :----)Приветики! И тебе легкой недели Во сне курить тоже вредно
Вот печалька, у нас несколько отделов переведи на дистанционную работуВсё, нас отпустили с работы, на 4 недели в целях профилактики, выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины...добавили 4 дня отпуска, раздали всем по мобильнику от фирмы для ведения переговоров, а потом я проснулся .
Нас бы перевели, но нам сказали, будем работать в любом случаеВот печалька, у нас несколько отделов переведи на дистанционную работу
Из дома лучше же.Вот печалька, у нас несколько отделов переведи на дистанционную работу
Да вроде и ничего, сейчас на работе,здесь не посещают мысли о сигаретах,вчера дома ловила себя несколько раз,но быстренько начинаю думать о другом и мысль уходит))),тут муж вдруг сказал-мне бы так....Оля, доброе утро! Как дела?
Ксюшечка, это пройдет! Это твоя зависимость страдает, не ты. Ты - можешь, зависимость - нет. У тебя только один выход - не сдаваться. Терпеть, плакать, рвать и метать, только не сдаваться!Привет всем! сегодня меня что-то накрыло совсем. Вернее, это началось еще вчера вечером. Такая депрессуха накрыла. Вроде и нет фатальных причин. Сидела и плакала, жалела себя...и так хотелось заветную сигаретку. просто вдохнуть дым, стоя на балконе....А сейчас такое ощущение, что я лишена чего-то, мне все время чего-то не хватает...и я понимаю, чего именно...кажется, что если бы я продолжала курить, то мне было бы легче...какая-то поддержка от сигареты, что-ли...Понимаю, что это все самообман...Да и срываться я не собираюсь. Потому что знаю, что Я МОГУ без сигарет. МОГУ, но страдаю...
Простите за нытье...
Я тебя понимаю...меня дак вообще мне кажется неведомые силы удерживают, тоже кажется сорвалась бы уже. Давай держись, команду попробуем не подвести, верю в насПривет всем! сегодня меня что-то накрыло совсем. Вернее, это началось еще вчера вечером. Такая депрессуха накрыла. Вроде и нет фатальных причин. Сидела и плакала, жалела себя...и так хотелось заветную сигаретку. просто вдохнуть дым, стоя на балконе....А сейчас такое ощущение, что я лишена чего-то, мне все время чего-то не хватает...и я понимаю, чего именно...кажется, что если бы я продолжала курить, то мне было бы легче...какая-то поддержка от сигареты, что-ли...Понимаю, что это все самообман...Да и срываться я не собираюсь. Потому что знаю, что Я МОГУ без сигарет. МОГУ, но страдаю...
Простите за нытье...
Вот, ты теперь героиня в глазах мужа, это похвально и приятноДа вроде и ничего, сейчас на работе,здесь не посещают мысли о сигаретах,вчера дома ловила себя несколько раз,но быстренько начинаю думать о другом и мысль уходит))),тут муж вдруг сказал-мне бы так....
Спасибо за поддержку! Нет, ничего не пью...Что-то серьезное боюсь пить, потому что за рулем...Даже не знаю, что можно в моем случае...Ксюшечка, это пройдет! Это твоя зависимость страдает, не ты. Ты - можешь, зависимость - нет. У тебя только один выход - не сдаваться. Терпеть, плакать, рвать и метать, только не сдаваться!
Ты пьешь что-нибудь от стресса?
Спасибо! И я верю! Это точно, просто какая-то сила удерживает. Без нее я бы сама точно сорвалась.Я тебя понимаю...меня дак вообще мне кажется неведомые силы удерживают, тоже кажется сорвалась бы уже. Давай держись, команду попробуем не подвести, верю в нас
Я тоже за рулем, скорее даже, с рулем постоянно Пью пустырник утром на работе и вечером перед сном. Еще глицин пью. С реакцией все хорошо, тттСпасибо за поддержку! Нет, ничего не пью...Что-то серьезное боюсь пить, потому что за рулем...Даже не знаю, что можно в моем случае...
Почему в таблице стоит дата начало - март? я раньше прекратил курить, уже более месяца.Ребята, просьба проверить дату отказа в таблице
- @Волшебник
- @Kirichunn
- @Aleks-ndr
- @SSG
- @Самарянка
- @pavelshavrov
- @Осень_
- @Ириса
- @tosya
- @Mimimi
- @Villiya22
- @Pavel6711
- @Miha Hakana
- @Гаяне
- @Lex1970
- @Роман 1979
- @Sitapanoki
- @Mikhail090
- @Оксана Басманова
- @Sasha K.
- @ReginaKarm
- @НатаПуся
- @florik
- @Александр Спб
- @leila1983
- @irinej
- @Ольга С.
- @NEWF36rus
- @Людмила78
- @Наталья Смирнова
- @ScripTrix
- @samvite1990
- @Евген1й
- @Elena Gorbatova
- @Lolik85
- @Roman_81
- @Natasha_stau
- @Atan
- @Аксинья
- @Sherel
- @Lolya
- @Samara69
- @Alenka77
- @ignatenkolife
- @strygin
- @Ooooole4ka
Обычная человеческая воля, ничего удивительного. Ты Человек, значит, ты можешь управлять своими желаниями и поступками силой воли. Это очень сильно ощущается именно в моменты борьбы с зависимостью. Опупительное чувство превосходства над самой собой.Спасибо! И я верю! Это точно, просто какая-то сила удерживает. Без нее я бы сама точно сорвалась.
Привет! А ты нам сообщил об этом событии? Мы ж сколько раз просили проверить дату отказа. Какую дату тебе поставить?Почему в таблице стоит дата начало - март? я раньше прекратил курить, уже более месяца.