#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

Samara69

Старожил
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всё, нас отпустили с работы, на 4 недели в целях профилактики, выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины...добавили 4 дня отпуска, раздали всем по мобильнику от фирмы для ведения переговоров, а потом я проснулся .

Samara69

Старожил
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Всё, нас отпустили с работы, на 4 недели в целях профилактики, выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины...добавили 4 дня отпуска, раздали всем по мобильнику от фирмы для ведения переговоров, а потом я проснулся .
Вот печалька, у нас несколько отделов переведи на дистанционную работу

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Пьяные грузчики, пытаясь найти тормоз, отчаянно давили на все педали подряд, но поехавший с лестницы рояль было уже не остановить.

Генеральный директор сети магазинов "Пятерочка" обвинил людей со своими пакетами в сдерживании роста экономики.

Лучшей поправкой в конституцию была бы поправка о том, что исправлять конституцию можно не чаще чем раз в пятьдесят лет.

Население, которому разрешили собирать валежник и охотиться с луком, срать хотело на цену барреля и индекс Доу Джонса.

Что-то церковь отстает от жизни — ни тебе Ход против падения нефти устроить, ни Сбор пожертвований на укрепление рубля!

— Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
— Потому что я еще и честный.

Армянское радио спросили: подскажите какую-нибудь эффективную, простую, не противоречащую религиям, не требующую затрат времени, сил и средств, духовную практику? Армянское радио подумало и ответило: держите телевизор выключенным!

Для подавляющего большинства жителей нашей страны, голосование за поправки в Конституцию сродни оформлению кредита — текст читать долго, поэтому галочку поставил и на шашлыки.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем! сегодня меня что-то накрыло совсем. Вернее, это началось еще вчера вечером. Такая депрессуха накрыла. Вроде и нет фатальных причин. Сидела и плакала, жалела себя...и так хотелось заветную сигаретку. просто вдохнуть дым, стоя на балконе....А сейчас такое ощущение, что я лишена чего-то, мне все время чего-то не хватает...и я понимаю, чего именно...кажется, что если бы я продолжала курить, то мне было бы легче...какая-то поддержка от сигареты, что-ли...Понимаю, что это все самообман...Да и срываться я не собираюсь. Потому что знаю, что Я МОГУ без сигарет. МОГУ, но страдаю...
Простите за нытье... stickers_Persik6

Ольга С.

Начинающий
Реакции
199
Оля, доброе утро! Как дела?
Да вроде и ничего, сейчас на работе,здесь не посещают мысли о сигаретах,вчера дома ловила себя несколько раз,но быстренько начинаю думать о другом и мысль уходит))),тут муж вдруг сказал-мне бы так....

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем! сегодня меня что-то накрыло совсем. Вернее, это началось еще вчера вечером. Такая депрессуха накрыла. Вроде и нет фатальных причин. Сидела и плакала, жалела себя...и так хотелось заветную сигаретку. просто вдохнуть дым, стоя на балконе....А сейчас такое ощущение, что я лишена чего-то, мне все время чего-то не хватает...и я понимаю, чего именно...кажется, что если бы я продолжала курить, то мне было бы легче...какая-то поддержка от сигареты, что-ли...Понимаю, что это все самообман...Да и срываться я не собираюсь. Потому что знаю, что Я МОГУ без сигарет. МОГУ, но страдаю...
Ксюшечка, это пройдет! Это твоя зависимость страдает, не ты. Ты - можешь, зависимость - нет. У тебя только один выход - не сдаваться. Терпеть, плакать, рвать и метать, только не сдаваться!
Ты пьешь что-нибудь от стресса?

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю...меня дак вообще мне кажется неведомые силы удерживают, тоже кажется сорвалась бы уже. Давай держись, команду попробуем не подвести, верю в нас1lis17

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Да вроде и ничего, сейчас на работе,здесь не посещают мысли о сигаретах,вчера дома ловила себя несколько раз,но быстренько начинаю думать о другом и мысль уходит))),тут муж вдруг сказал-мне бы так....
Вот, ты теперь героиня в глазах мужа, это похвально и приятно:)

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Ксюшечка, это пройдет! Это твоя зависимость страдает, не ты. Ты - можешь, зависимость - нет. У тебя только один выход - не сдаваться. Терпеть, плакать, рвать и метать, только не сдаваться!
Ты пьешь что-нибудь от стресса?
Спасибо за поддержку! Нет, ничего не пью...Что-то серьезное боюсь пить, потому что за рулем...Даже не знаю, что можно в моем случае...

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю...меня дак вообще мне кажется неведомые силы удерживают, тоже кажется сорвалась бы уже. Давай держись, команду попробуем не подвести, верю в нас1lis17
Спасибо! И я верю! Это точно, просто какая-то сила удерживает. Без нее я бы сама точно сорвалась.

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Нет, ничего не пью...Что-то серьезное боюсь пить, потому что за рулем...Даже не знаю, что можно в моем случае...
Я тоже за рулем, скорее даже, с рулем постоянно:) Пью пустырник утром на работе и вечером перед сном. Еще глицин пью. С реакцией все хорошо, ттт;)

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! И я верю! Это точно, просто какая-то сила удерживает. Без нее я бы сама точно сорвалась.
Обычная человеческая воля, ничего удивительного. Ты Человек, значит, ты можешь управлять своими желаниями и поступками силой воли. Это очень сильно ощущается именно в моменты борьбы с зависимостью. Опупительное чувство превосходства над самой собой.

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
Почему в таблице стоит дата начало - март? я раньше прекратил курить, уже более месяца.
Привет! А ты нам сообщил об этом событии? Мы ж сколько раз просили проверить дату отказа. Какую дату тебе поставить?
Я отмечу тебе 3 дня в таблице, но пожалуйста, старайся отмечаться каждый день, этого требуют правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу