Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нарисовала тебе солнышко ☀?
@NEWF36rus, @pavelshavrov утро доброе!!!! С началом новой недели! Не курю 16.03???
Спасибо солнышки мои????Алена, приветище!!!! С солнышком тебя!
Приветики! Солнышко заслужила!@Kirichunn #некурю 16.03
всем приветики!!!Сегодня настроение боевое опять! Вчера звонит бывший, трепит нервы, я на нервах звоню судорожно соседу прошу сигарет, он говорит мол курить то есть, но он не дома. Я успокаиваюсь, потом ликую, потом слышу что сосед был дома. Делаю выводы. Все равно ликую, ужжжасно сплю ночь, день не по плану, но снова божье провидение, на ту службу на которую я собралась: курить и пить строго нет. Вот и мотивация. Главное пройти боевое крещение деньгами, а они уже в субботу. Но знаете, я думаю меня точно Бог ведет, я бы сорвалась ччесслово. А так не дает...может к субботе уже и легче станет, кстати день без сигарет уже легче, вот только когда усталость или нервы. Но стала замечать, что дико хочется сладкого(шоколада например) и кстати от всевозможных витаминов бы не отказалась
Димочка, хорошо бы бобер еще и не кашлялДоброе утро! ну и бобра позитивного, некурящего и не чихающего)))
не курю с вами 16.03.20
Я поначалу сладостями всевозможными только и спасалась@Kirichunn #некурю 16.03
всем приветики!!!Сегодня настроение боевое опять! Вчера звонит бывший, трепит нервы, я на нервах звоню судорожно соседу прошу сигарет, он говорит мол курить то есть, но он не дома. Я успокаиваюсь, потом ликую, потом слышу что сосед был дома. Делаю выводы. Все равно ликую, ужжжасно сплю ночь, день не по плану, но снова божье провидение, на ту службу на которую я собралась: курить и пить строго нет. Вот и мотивация. Главное пройти боевое крещение деньгами, а они уже в субботу. Но знаете, я думаю меня точно Бог ведет, я бы сорвалась ччесслово. А так не дает...может к субботе уже и легче станет, кстати день без сигарет уже легче, вот только когда усталость или нервы. Но стала замечать, что дико хочется сладкого(шоколада например) и кстати от всевозможных витаминов бы не отказалась
Я вчера, Натуль, в двенадцатом часу вечера с таким удовольствием употребила эклер... МММ... И пусть весь мир подождетЯ поначалу сладостями всевозможными только и спасалась
Татьяна, добрый день. А факультативщикам тоже выбирать наказание?)))Доброе утро Боевые!!! На верху вашей темы новый опрос!!! Выбираем себе наказание за неучастие в жизни команды
- @Волшебник
- @Kirichunn
- @Aleks-ndr
- @SSG
- @Самарянка
- @pavelshavrov
- @Осень_
- @Ириса
- @tosya
- @Mimimi
- @Villiya22
- @Pavel6711
- @Miha Hakana
- @Гаяне
- @Lex1970
- @Роман 1979
- @Sitapanoki
- @Mikhail090
- @Оксана Басманова
- @Sasha K.
- @ReginaKarm
- @НатаПуся
- @florik
- @Александр Спб
- @leila1983
- @irinej
- @Ольга С.
- @NEWF36rus
- @Людмила78
- @Наталья Смирнова
- @ScripTrix
- @samvite1990
- @Евген1й
- @Elena Gorbatova
- @Lolik85
- @Roman_81
- @Natasha_stau
- @Atan
- @Аксинья
- @Sherel
- @Lolya
- @Samara69
- @Alenka77
- @ignatenkolife
- @strygin
- @Ooooole4ka
Привет обязательно выбираем или пишем свое в коментахТатьяна, добрый день. А факультативщикам тоже выбирать наказание?)))
Привет, Костик! Отметила Хорошего денечка
Доброе! Ирочка, с неделькой! Ура!Доброе утро, не курю 16.03
Вот-вот ,причём в любое время сутокЯ вчера, Натуль, в двенадцатом часу вечера с таким удовольствием употребила эклер... МММ... И пусть весь мир подождет