#21_2 Боевые страусы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Смирнова

Продвинутый
Реакции
631
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Понедельник 16 марта 2020

21, 22 лунный день. Третья четверть
Луна в знаке Стрелец
Лунная тревога
Избегайте покупок или принятия важных решений об ошибках с 2:15 до 10:00 сегодня. После этого Луна переходит из Стрельца в Козерога.
Овен (21 марта-19 апреля)

Вы уверены и откровенны. Однако в течение следующих четырех недель Меркурий будет «прятаться» в вашем графике, что означает, что вы решите оставить свое мнение при себе. Это то же самое четырехнедельное окно – прекрасная возможность исследовать и находить информацию из прошлого.
Телец (20 апреля — 20 мая)
Следующие четыре недели – отличное время, чтобы подумать о своих целях и о том, чего вы ожидаете от себя в ближайшем будущем. Есть идеи? Обсудите ваши надежды и мечты с кем-то, чтобы узнать их мнение. Запишите свои мысли. Кто-то помоложе может помочь вам прояснить ситуацию.
Близнецы (21 мая — 20 июня)
В течение следующих четырех недель Меркурий будет на вершине вашего графика, что поможет вам строить планы на профессиональную жизнь и карьеру. (Это включает в себя ваше положение в сообществе.) Это отличное время для изучения всего, что помогает вашей карьере. (И самое время поговорить с боссами, родителями и VIP-персонами.)
Рак (21 июня-22 июля)
Прекрасный шанс для вас учиться и получить дополнительное образование, а также изучить возможности публикации, средств массовой информации, медицины и права существует для вашего знака в течение следующих четырех недель. Да! Это также прекрасное время для путешествий! Привет, мир!
Лев (23 июля — 22 августа)
В течение следующих четырех недель вы будете глубоко задумываться, потому что вы будете обдумывать психологические истины, смертность, общую собственность, финансовые переговоры и то, как вы хотите управлять своей жизнью. Вы можете даже испытать «слияние разума» с кем-то – странно, но верно.
Дева (23 августа — 22 сентября)
Меркурий будет сидеть напротив вашего знака в течение следующих четырех недель, предоставляя вам невероятную возможность прояснить и объяснить важные вопросы другим, особенно партнерам и близким друзьям. Вы будете наслаждаться интеллектуальными беседами и энергичным подшучиванием с приятелями. Хорошее время для подписания контрактов.
Весы (23 сентября — 22 октября)
Вы будете более сосредоточены, чем обычно, на своем здоровье и, возможно на своей работе в течение следующих четырех недель. Будьте осторожны, чтобы не критиковать других, что будет тенденцией. (Нехорошо.) Это хорошее время для обсуждения проблем с коллегами.
Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Вы будете в игривом настроении, поэтому вы будете исследовать, читать, писать и играть в игры, чтобы развлечь себя больше, чем обычно, в течение следующих четырех недель. Ура! Вы будете наслаждаться веселыми мероприятиями с детьми. Вам также понравятся практические шутки!
Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Следующие четыре недели являются идеальным временем для важных семейных обсуждений, а также для решения вопросов ремонта дома и проектов DIY. Лично вы можете интеллектуально отстраниться, потому что вы будете размышлять о семейной истории и старых воспоминаниях.
Козерог (22 декабря — 19 января)
Темп ваших дней ускорится в ближайшие четыре недели, потому что вы встретите новых людей, увидите новые места и совершите короткие поездки. Вы будете заняты! Вам также понравится изучать, читать новые предметы и находить веселые развлечения.
Водолей (20 января — 18 февраля)
В ближайшие четыре недели Меркурий будет сидеть в одном из ваших денежных домов, что будет стимулировать ваши идеи по зарабатыванию денег! Вы будете больше думать о бизнесе и коммерческих делах. Вы будете больше думать о том, как заботиться о своем имуществе.
Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Меркурий будет в вашем знаке в течение следующих четырех недель, что окажет стимулирующее, живое влияние! Вы будете говорить другим, что вы думаете. Короткие поездки, встречи и занятые дела будут держать вас в пути!

Kirichunn

Ветер в голове, зато мысли свежие
Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

ignatenkolife

Писатель
Реакции
1.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@Kirichunn #некурю 16.03
всем приветики!!!Сегодня настроение боевое опять! Вчера звонит бывший, трепит нервы, я на нервах звоню судорожно соседу прошу сигарет, он говорит мол курить то есть, но он не дома. Я успокаиваюсь, потом ликую, потом слышу что сосед был дома. Делаю выводы. Все равно ликую, ужжжасно сплю ночь, день не по плану, но снова божье провидение, на ту службу на которую я собралась: курить и пить строго нет. Вот и мотивация. Главное пройти боевое крещение деньгами, а они уже в субботу. Но знаете, я думаю меня точно Бог ведет, я бы сорвалась ччесслово. А так не дает...может к субботе уже и легче станет, кстати день без сигарет уже легче, вот только когда усталость или нервы. Но стала замечать, что дико хочется сладкого(шоколада например) и кстати от всевозможных витаминов бы не отказалась

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»
@Kirichunn #некурю 16.03
всем приветики!!!Сегодня настроение боевое опять! Вчера звонит бывший, трепит нервы, я на нервах звоню судорожно соседу прошу сигарет, он говорит мол курить то есть, но он не дома. Я успокаиваюсь, потом ликую, потом слышу что сосед был дома. Делаю выводы. Все равно ликую, ужжжасно сплю ночь, день не по плану, но снова божье провидение, на ту службу на которую я собралась: курить и пить строго нет. Вот и мотивация. Главное пройти боевое крещение деньгами, а они уже в субботу. Но знаете, я думаю меня точно Бог ведет, я бы сорвалась ччесслово. А так не дает...может к субботе уже и легче станет, кстати день без сигарет уже легче, вот только когда усталость или нервы. Но стала замечать, что дико хочется сладкого(шоколада например) и кстати от всевозможных витаминов бы не отказалась
Приветики! Солнышко заслужила!
Искусы будут, и их просто надо научиться игнорировать. Кушай шоколадки и витаминки пей обязательно

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Kirichunn #некурю 16.03
Я поначалу сладостями всевозможными только и спасалась

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Kirichunn

Реакции
7.452
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу