#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на счёт силы и выносливости, тут может быть. А так это больше стереотип. Просто в силу разницы климатических условий, хорошо переносим морозы, которых в средней полосе России не бывает. И на фоне этого более комфортно чувствуем себя в холоде. Не малую роль конечно в этом играет роль и эволюционная составляющая, позволяющая нормально фунциклировать организму в более суровых условиях. Я понятно написал Наташ?
Ты все правильно написал:)

Я пять лет учился в Питере. Помню как палец порежешь, так месяц заживает потом...))))
Да, у нас климат не легкий. Муж первый год вообще не мог жить в Питере, до астмы дошло:( Хотя он сам с Прибалтики, и там такая же сырость, но Питер серьезно проверяет на выносливость. Поэтому люблю сибиряков. Вон, у Кости носки не сохли, вот и все неприятности:)

Вот оно началося!!!!! А то я заволновался уж.... Слишком гладко бросание протекало)))
От безделья хочется курить! Причем нормально так хочется.

Вот оно началося!!!!! А то я заволновался уж.... Слишком гладко бросание протекало)))
Александр, нас так просто не возьмёшь. Мы же не пальцем деланы. Надо как то отвлечься.

Нормуль! Терпи теперь ,помотает, но не долго

Я насколько поняла, гладкое бросание все равно вылазит когда-нибудь, где-нибудь и чем-нибудь. Надо просто это принять как должное, и дальше счетчик наматывать. Терпеть. Приходы будут, просто их надо принять и простить:)

Александр, нас так просто не возьмёшь. Мы же не пальцем деланы. Надо как то отвлечься.
12 дней без дерготни и без паники.Забыл уж про курение.
Нормуль! Терпи теперь ,помотает, но не долго
Немного работы ))) и крепкий кофе ща отвлекут...

Вложения

• A1C361AB-40D0-4FA4-B5FE-2B336377DC76.jpeg
    A1C361AB-40D0-4FA4-B5FE-2B336377DC76.jpeg
    1 MB · Просмотры: 82
В вы знаете?
Каждые 6 секунд на нашей планете курение убивает одного человека. Еще 600 тысяч людей, никогда не бравших в рот сигарету, ежегодно умирают от пассивного курения. Но несмотря на жуткую статистику, более одного миллиарда человек продолжают ежедневно совершать медленно самоубийство.

12 дней без дерготни и без паники.Забыл уж про курение.

Немного работы ))) и крепкий кофе ща отвлекут...
Вот это правильно, со временем навык отвлечения прокачается и все будет хорошо. Мы не бросаем курить, мы становимся свободными от вредной привычки.

Я насколько поняла, гладкое бросание все равно вылазит когда-нибудь, где-нибудь и чем-нибудь. Надо просто это принять как должное, и дальше счетчик наматывать. Терпеть. Приходы будут, просто их надо принять и простить:)
Да эт понятно. Я в курсе. Просто каждый раз по разному все происходит. От чего это зависит не понятно)) От времени года походу....

Вот ещё факт:
Курение зачастую идет рука об руку с другими пороками. Самый «естественный» союзник курения – алкоголь. Эти две привычки взаимно усиливают воздействие на органы и системы организма. Особенно уязвимы для двойного удара гортань, пищевод и печень. Именно их чаще всего поражают злокачественные новообразования, от которых умирают курящие пьяницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу