Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на счёт силы и выносливости, тут может быть. А так это больше стереотип. Просто в силу разницы климатических условий, хорошо переносим морозы, которых в средней полосе России не бывает. И на фоне этого более комфортно чувствуем себя в холоде. Не малую роль конечно в этом играет роль и эволюционная составляющая, позволяющая нормально фунциклировать организму в более суровых условиях. Я понятно написал Наташ?
Да, у нас климат не легкий. Муж первый год вообще не мог жить в Питере, до астмы дошло Хотя он сам с Прибалтики, и там такая же сырость, но Питер серьезно проверяет на выносливость. Поэтому люблю сибиряков. Вон, у Кости носки не сохли, вот и все неприятности
Я насколько поняла, гладкое бросание все равно вылазит когда-нибудь, где-нибудь и чем-нибудь. Надо просто это принять как должное, и дальше счетчик наматывать. Терпеть. Приходы будут, просто их надо принять и простить
В вы знаете?
Каждые 6 секунд на нашей планете курение убивает одного человека. Еще 600 тысяч людей, никогда не бравших в рот сигарету, ежегодно умирают от пассивного курения. Но несмотря на жуткую статистику, более одного миллиарда человек продолжают ежедневно совершать медленно самоубийство.
Я насколько поняла, гладкое бросание все равно вылазит когда-нибудь, где-нибудь и чем-нибудь. Надо просто это принять как должное, и дальше счетчик наматывать. Терпеть. Приходы будут, просто их надо принять и простить
Вот ещё факт:
Курение зачастую идет рука об руку с другими пороками. Самый «естественный» союзник курения – алкоголь. Эти две привычки взаимно усиливают воздействие на органы и системы организма. Особенно уязвимы для двойного удара гортань, пищевод и печень. Именно их чаще всего поражают злокачественные новообразования, от которых умирают курящие пьяницы.