21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еду покупать шкаф! Вот такой поворот! Хотела написать , что на сэкономленные от некурения деньги, потом подумала не буду обманывать))))

В личку поздравили причём пока он сам нам не напомнил. Стыдобища то какая!!!!!
Да ладно вам уж) хотя на главной странице есть дни рождения каждый день))
А после сделаете табличку с днями рождениями (могу я помочь, если пожелаете, я себе делал супер-пупер табличку) и будет все ок)

Да ладно вам уж) хотя на главной странице есть дни рождения каждый день))
А после сделаете табличку с днями рождениями (могу я помочь, если пожелаете, я себе делал супер-пупер табличку) и будет все ок)
Мы наверное пожелаем?

оо, это так круто) всегда восхищалась людьми, которые могут вот так все бросить и уехать) почему переезжаешь, если не секрет?
Ну, у меня в жизни вообще все в последний год изменилось. Я развелась, сбросила 10 кг ( само скинулось от стресса), продали квартиру с братом и я уезжаю на Кипр. В Питере жильё строится, думаю, может и вернусь. По сути, меня там "оставить насовсем" наверное только отношения смогут, ну, если случится такое..

Ну, у меня в жизни вообще все в последний год изменилось. Я развелась, сбросила 10 кг ( само скинулось от стресса), продали квартиру с братом и я уезжаю на Кипр. В Питере жильё строится, думаю, может и вернусь. По сути, меня там "оставить насовсем" наверное только отношения смогут, ну, если случится такое..
Как же здорово! Вот будем с тобой "переезжать" и болеть за тебя!

nachtigal, 4 месяца - это очень здорово! У нас тут много новичков так что твоя помощь будет очень кстати! Медсестрой сложно наверное еще и работа стресса добавляет плюс ночные смены. Так что молодец вдвойне!
Кстати тут про витаминки спрашивали, ты пила какие-нибудь?
Мюнстер это совсем рядом, соседи ;).
Я вначале,в январе, пила травку кудзу,классная вещь.изменяет вкус сигарет конкретно.очень рекомендую.
Сократила число с двадцати до пяти.а потом с17.03 выкурила последнюю.
Витамины не пью,я ем много овощей и фруктов.пила успокоительной чай.и лаванду.Лезара называются капсулы с лаванд.маслом

Последнее редактирование:
Я вначале,в январе, пила травку кудзу,классная вещь.изменяет вкус сигарет конкретно.очень рекомендую.
Сократила число с двадцати до пяти.а потом с17.03 выкурила последнюю.
Витамины не пью,я ем много овощей и фруктов.пила успокоительной чай.и лаванды.Лезара называются капсулы с лаванд.маслом
У меня проблема с весом,за четыре месяца Поправилась на десять кг.
Спорт и диета не помогают.надеюсь, что нормализуется сам по себе.и ещё я теперь раб семечек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: