Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! После недели отказа особых трудностей не ощущала. Трудно мне не было. Под конец стодневки мысли чаще посещали, но с этим уже справиться возможно. Главное желание быть некурящим человеком. Про должности подумаю.
Это просто какой то кошмар, по изучала немного форум, и выяснилось что я хочу во всех стодневках поучаствовать: и финансовых, и в чистый дом, по фотографиям, и в помодоро
Так как с понедельника я ограничиваю себя в питании (ну по крайней мере, я собираюсь это сделать), сегодня я решила впасть в пищевую кому. Расскажите рецепт домашней шаурмы))) делал кто-нибудь?
Так как с понедельника я ограничиваю себя в питании (ну по крайней мере, я собираюсь это сделать), сегодня я решила впасть в пищевую кому. Расскажите рецепт домашней шаурмы))) делал кто-нибудь?
Я делаю так: Обжариваю сковороде кусочки курицы (филе бедра) . режу свежие овощи и зелень... любые... Соус: (не полезный) по 1/3 кефир, майонез и сметана, в эту смесь чеснок и карри по вкусу. Ну и заворачиваю и под пресс ( у меня есть такой...прижимать)
Прибьюсь к тебе в понедельник))а то такая как путная решила не жрать на ночь и вообще)продержалась сутки, вчера пришла домой в 11 вечера натрескалась нагетсов))) сегодня шлифанулась двумя пироженками и вспомнила что в выходные с мужем годовщину праздновать будем)) и решила отложить это благое дело до понедельника))