21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Missmody
Олечка, как самочувствие, настроение?

Спасибо! После недели отказа особых трудностей не ощущала. Трудно мне не было. Под конец стодневки мысли чаще посещали, но с этим уже справиться возможно. Главное желание быть некурящим человеком. Про должности подумаю.
А не хочешь к нам, поисковикам? Будем работать на тыл, приближая победу?))

Какие людиии?) Привет)
До боли знакомый фон на авке) "Палата номер 6" forever ;)
Добро пожаловать, как у Дюма, 20 лет стодневок спустя )

Привет!!!
Рада тебя видеть. 1092 дня..Да ты просто супер! Поздравляю.

Рассказывать особо не очем. Я из Новосибирска, выпускник стодневки 18_2 (ник сменила, была Наталья Котова).
Привет. Аватарку поменяла, но цветовая гамма происхождение выдает))

Это просто какой то кошмар, по изучала немного форум, и выяснилось что я хочу во всех стодневках поучаствовать: и финансовых, и в чистый дом, по фотографиям, и в помодоро:D
Аналогично)))столько тут интересного всего))))а что такое помодоро? Уже несколько раз слышала, но не видела))

Читать дневники. Добавляет желание не закурить.
А я наоборот вообще не могла их читать до недавнего времени)) сразу накаты начинались от любого упоминания о накатах))))

Так как с понедельника я ограничиваю себя в питании (ну по крайней мере, я собираюсь это сделать), сегодня я решила впасть в пищевую кому. Расскажите рецепт домашней шаурмы))) делал кто-нибудь?

Так как с понедельника я ограничиваю себя в питании (ну по крайней мере, я собираюсь это сделать), сегодня я решила впасть в пищевую кому. Расскажите рецепт домашней шаурмы))) делал кто-нибудь?
Полезную или не очень?)))

Вообще не полезную!!!!!!
Я делаю так: Обжариваю сковороде кусочки курицы (филе бедра) . режу свежие овощи и зелень... любые... Соус: (не полезный) по 1/3 кефир, майонез и сметана, в эту смесь чеснок и карри по вкусу. Ну и заворачиваю и под пресс ( у меня есть такой...прижимать)

Прибьюсь к тебе в понедельник))а то такая как путная решила не жрать на ночь и вообще)продержалась сутки, вчера пришла домой в 11 вечера натрескалась нагетсов))) сегодня шлифанулась двумя пироженками и вспомнила что в выходные с мужем годовщину праздновать будем)) и решила отложить это благое дело до понедельника))

@Missmody
Олечка, как самочувствие, настроение?
Спасибо,вроде все ок!потихоньку разбираюсь с сайтом.присутствует легкое головокружение,настроение на высоте,ведь я не курю второй день:)

Спасибо,вроде все ок!потихоньку разбираюсь с сайтом.присутствует легкое головокружение,настроение на высоте,ведь я не курю второй день:)
Голова от воздуха чистого кружится? С непривычки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: