21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Денис М
, ты все таки крепко подумай о таблетках. С тем же Табексом бросить гораздо легче. Но чтоб не курить с понедельника... Уже сегодня надо бы пить таблетки...
Хотя.. Ты молодой и стаж терпимый. Желаю тебе удачи и упертости.

Прям не шагу назад а только вперёд для меня 10дней это уже такое маленькое при маленькое круто
Главное не поддаваться плохим мыслям ) верно, только вперёд, даже если и трудно будет!!! Все выдержишь и победишь!

Прям не шагу назад а только вперёд для меня 10дней это уже такое маленькое при маленькое круто
Конечно круто. Я помню как 11 дням радовалась. На счетчик каждый день заглядывала. У меня еще в телефоне приложение установлено. Каждую неделю ждала оповещения о новом достижении. Сейчас уже на дни не часто заглядываю.

Всем Доброго утра!

Поехал я рыбу ловить :smile_coffee:
НХНЧ! Как справляешься с желанием отравы на водоеме?
Прошлая попытка не курить во много провалил из-за рыбалки! Теперь планирую отказаться от хобби до зимы, пока не привыкну без сигарет(

Всем Доброго утра!

НХНЧ! Как справляешься с желанием отравы на водоеме?
Прошлая попытка не курить во много провалил из-за рыбалки! Теперь планирую отказаться от хобби до зимы, пока не привыкну без сигарет(
Привет! А должно то все быть наоборот. Тишинааааа, водичка, удочка. По-моему сигарета там лишняя?

Кто чем занимается?У нас дождь в Новосибирске.Напишите кто из Сибири.У меня сегодня первый день как не курю!как сделать чтоб у меня счетчик на форуме светился

Привет! А должно то все быть наоборот. Тишинааааа, водичка, удочка. По-моему сигарета там лишняя?
Так то оно так. Но много лет рыбалка начиналась (засекалось время начала для статистики) первой сигаретой с заброшенной удочкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: