21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markill, как прошел день Рождения?

Это точно:D
Не хватает должности давателя ремня!
Мне прям зашло бы. Не добрые слова поддержки, а жесткий голос прагматичного разума:censored::cool:
Могу вне цензуры -в личке отоварить)
Работаю на стройке... Слов много знаю )

Могу вне цензуры -в личке отоварить)
Работаю на стройке... Слов много знаю )
Шикарно! Буду знать кому писать, когда штормит.

А ты все 5 дней с табексом курила?
100 дневка через день. По инструкции не получится уже.

Я в последний раз бросила с Чампиксом. Предыдущий - с Табексом. Бросила курить на третий день тогда. Но не допила пачку самонадеяно. Ну и через четыре месяца закурила.
Думаю можно и на второй бросить... Но пей курс До конца как надо!

Я в последний раз бросила с Чампиксом. Предыдущий - с Табексом. Бросила курить на третий день тогда. Но не допила пачку самонадеяно. Ну и через четыре месяца закурила.
Думаю можно и на второй бросить... Но пей курс До конца как надо!
А по опыту как тебе лучше было?
С табексом или чампиксом?
* тебе уже есть с чем сравнить :)

А мне вот интересно... встречала упоминания, что после того, как пачка табекса заканчивалась шли за новой и продолжали приём))было у кого нибудь так? И что думаете о таком подходе?

А по опыту как тебе лучше было?
С табексом или чампиксом?
* тебе уже есть с чем сравнить :)
И так и так хорошо... Чампикс посильнее показался. Я какая то глушанутая неделю была.

А мне вот интересно... встречала упоминания, что после того, как пачка табекса заканчивалась шли за новой и продолжали приём))было у кого нибудь так? И что думаете о таком подходе?
Могу сказать лично за себя. У меня курс табекса закончился, больше я его не покупала, но было пол пачки табекса у мужа (он прекратил лечение, курит), думала буду использовать как запасные таблетки при накатах. Но они мне так и не пригодились, потому что прям таких накатов вах вах, чтобы съесть таблетку, у меня небыло.

OXANA, Оксан да врятли прерванный курс табекса, поспособствовал срыву аж через 4 месяца (для меня это срок срочище!!!!!!) у меня это вторая попытка бросить курить. Так в первую попытку я тоже с табексом, две недели курса пропила и решила попробовать, какая она гадкая на вкус и какая я молодец, что не курю))) короче классика жанра))

IMG_4758.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: