Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в последний раз бросила с Чампиксом. Предыдущий - с Табексом. Бросила курить на третий день тогда. Но не допила пачку самонадеяно. Ну и через четыре месяца закурила.
Думаю можно и на второй бросить... Но пей курс До конца как надо!
Я в последний раз бросила с Чампиксом. Предыдущий - с Табексом. Бросила курить на третий день тогда. Но не допила пачку самонадеяно. Ну и через четыре месяца закурила.
Думаю можно и на второй бросить... Но пей курс До конца как надо!
А мне вот интересно... встречала упоминания, что после того, как пачка табекса заканчивалась шли за новой и продолжали приём))было у кого нибудь так? И что думаете о таком подходе?
А мне вот интересно... встречала упоминания, что после того, как пачка табекса заканчивалась шли за новой и продолжали приём))было у кого нибудь так? И что думаете о таком подходе?
Могу сказать лично за себя. У меня курс табекса закончился, больше я его не покупала, но было пол пачки табекса у мужа (он прекратил лечение, курит), думала буду использовать как запасные таблетки при накатах. Но они мне так и не пригодились, потому что прям таких накатов вах вах, чтобы съесть таблетку, у меня небыло.
OXANA, Оксан да врятли прерванный курс табекса, поспособствовал срыву аж через 4 месяца (для меня это срок срочище!!!!!!) у меня это вторая попытка бросить курить. Так в первую попытку я тоже с табексом, две недели курса пропила и решила попробовать, какая она гадкая на вкус и какая я молодец, что не курю))) короче классика жанра))