Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OXANA, Оксан да врятли прерванный курс табекса, поспособствовал срыву аж через 4 месяца (для меня это срок срочище!!!!!!) у меня это вторая попытка бросить курить. Так в первую попытку я тоже с табексом, две недели курса пропила и решила попробовать, какая она гадкая на вкус и какая я молодец, что не курю))) короче классика жанра))
Конечно же сама сигаретку стрельнула на вечеринке... Утром уже пачку купила.
Но вот есть у меня мысль, что если произвозитель таких эффективных таблеток написал как надо принимать их-следует именно так и принять. Без импровизации.
Ребятаааа! Я уже не курю! Вторые сутки пошли, ура! Танцы танцыыыы
Моему организму бальшоооое спасибище. До бросания стало уже оошнить от сигарет, слабость, гадко. А вчера вечером ( мое время бесконечного курения) , я стала кашлять, кашлять, кашлять... безостановочно, как будто гадость из легких отходила! Такая радость от этого, что конечно курить не охота.
Доброго всем некурительного утра!!!)))) поздравляю с ещё одним днём свободы всех, кто уже не курит! Тем же кто ещё дымит, желаю скорейшего освобождения, терпения и удачи)))
Ребятаааа! Я уже не курю! Вторые сутки пошли, ура! Танцы танцыыыы
Моему организму бальшоооое спасибище. До бросания стало уже оошнить от сигарет, слабость, гадко. А вчера вечером ( мое время бесконечного курения) , я стала кашлять, кашлять, кашлять... безостановочно, как будто гадость из легких отходила! Такая радость от этого, что конечно курить не охота.