21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет совсеми этими дневниками разобраться не могу дать плиз еще раз сылочку.и распишите все как делать пожалуйста я тугодум немного у меня iq 63
)

Я чет совсеми этими дневниками разобраться не могу дать плиз еще раз сылочку.и распишите все как делать пожалуйста я тугодум немного у меня iq 63
)
Заходишь в раздел старт. Там будет написано завести дневник .
Screenshot_2017-07-29-23-13-56-582.jpeg

Реакции: Jkit
вот тут справился
Теперь вставляешь одну из ссылок в подпись. У меня тоже долго не обновлялось, возможно модерация подписей.
Для цифирек под аватаром прокрути настройки Персональной информации. Там много чего вписать можно.

Ну что, начала я чуть раньше, посмотрим, что выйдет. Первые сутки к концу, слегка колбасит. Думаю за тортом сходить))

Я тож чет ем и ем жутко утром хотелось курить больше всего на свете.Вот и щас перед сном сильно тянет постоянно пью чай и кручу спинер:thumbsup:

Всем Доброго утра!

НХНЧ! Как справляешься с желанием отравы на водоеме?
Прошлая попытка не курить во много провалил из-за рыбалки! Теперь планирую отказаться от хобби до зимы, пока не привыкну без сигарет(
Вот как раз первая мысль бросить и возникла на водоеме. Когда клев - нормально не покуришь, а хочется. Либо только закуришь - поклевка и уже сгорела цигарка, пока вытащишь.
А теперь красота.
Весь в процессе!

Ну что, начала я чуть раньше, посмотрим, что выйдет. Первые сутки к концу, слегка колбасит. Думаю за тортом сходить))
А я все никак не могу стартануть.
Завтра срочно за табексом

не фига не должно быть если правильно себя настроить!
Всё верно! Все в голове. Это триггеры. И за годы курения они просто стали ближе, чем нормальная здоровая жизнь. Но это все решаемо

Вот как раз первая мысль бросить и возникла на водоеме. Когда клев - нормально не покуришь, а хочется. Либо только закуришь - поклевка и уже сгорела цигарка, пока вытащишь.
А теперь красота.
Весь в процессе!
Где рыбка? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: