21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Эта беда называется КАЧЕЛИ...
Качели - неоднократные попытки бросить курить. С каждым разом и мотивация и силы ослабевают... Но и курить уже как раньше не можешь... И начинаешь и жалеть и ненавидеть себя... У многих состояние до очень печального доходит-(
Очень страшно сесть на качели....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Витай, так как? Просто хочу разобраться. В Шанс тебя перевести или в Выбор пока. надо понять,что у тебя случилось? Почему на СОС не нажал? Или здесь помощи не попросил. Внутренне боялся, что отговорят курить? (это у многих такой страх бывает)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Для всех новичков!
Уважаемые Зазеркальцы, если Вам хочется закурить и как говориться, пришел Накат, то не стесняйтесь - пишите сюда (желательно до того как вы закурили) или нажимайте на кнопку СОС .
Мы здесь для этого собрались, чтобы помогать друг другу!
И первая Скорая помощь, которая вам пригодится.

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Накат длиться от нескольких секунд до 5 -7 минут...
Это не ломки наркоманов (совету посмотреть в Интернете), это можно перетерпеть!

И запомните универсальное заклинание от Накатов - просто начните про себя повторять как мантру, как заклинание, как молитву одну и ту же фразу, пока не отпустит. Поверьте сотням людей она здесь реально помогла "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ"

Последнее редактирование:

VINOR

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2012
А все мед. спецы для элиты
это не спецы это тупые уроды которые продадут мать родную они бесплатно даже родной дочери роды не примет, а вы спецы, уроды такиеже как и менты прокуратура судьи адвокаты депутаты и все остальные

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
ИТОГИ ПЕРВЫХ БОЁВ:
1.Якоря цепляют. После приема пищи, труда, дороги, неважно есть идентичные каждодневные процедуры закуривания. Не задумывался раньше... сейчас отчётливо вижу каждый такой якорь. Однозначно "замазывать" такие моменты, ломать стереотипы поведения.
2.Спасибо за совет- "пейте больше воды", и дело не только в обмене веществ и насыщении организма водой. Сегодня "вывез" пограничное состояние, потому что просто стоял у кулера и пил. Две-три может четыре минуты мелкими глотками.
3. Личное...
Паши, работай, ищи занятие, проси нагрузить, помоги коллеге- прямая зависимость- чем меньше свободного времени тем больше шансов не закурить.
Плюс как следствие к приходу домой- одно желание- лечь спать. Без мытарств и борьбы с сигаретами просто проиграть сну. Победила усталость и сон- проиграли сигареты.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
И запомните универсальное заклинание от Накатов - просто начните про себя повторять как мантру, как заклинание, как молитву одну и туже фразу, пока не отпустит. Поверьте сотням людей она здесь реально помогла "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ"
Работает. Аутотренинг. Сродни спортивному настрою. Просто сиди стой или лежи и как дятел вслух или про себя долби одну и ту же фразу "я не курю". Знаю что звучит как речь шизика- но мне помогает разогнать эмоциональное состояние самого себя.

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос к старшим. Имеет место странное поведение организма, а именно:
- головокружение, слабость, кашель (его не было)- насколько это нормально? Не отъеду в лёгкий обморок?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос к старшим. Имеет место странное поведение организма, а именно:
- головокружение, слабость, кашель (его не было)- насколько это нормально? Не отъеду в лёгкий обморок?
Отъехать не должен. Нормальная реакция организма на стресс. Попей чайку с медом желательно.
Может простудился? Учти, иммунитет сильно ослабевает при бросании. Бич как раз первых трех месяцев - простудные заболевания, даже если ты ими никогда не болел.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Отъехать не должен. Нормальная реакция организма на стресс. Попей чайку с медом желательно.
Может простудился? Учти, иммунитет сильно ослабевает при бросании. Бич как раз первых трех месяцев - простудные заболевания, даже если ты ими никогда не болел.
Возьмём на контроль))).

Ещё из личного наблюдения.
Гораздо проще если не вижу как курят, сигареты и атрибутику (зажигалки, пепельницы). Обхожу стороной курилки. Так намного проще.

Светлана0707

Продвинутый
Реакции
499
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2019
EB845FB0-38D2-47F5-AD1F-DEBF87C1E6BE-467-00000088A08BD70B.jpeg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Возьмём на контроль))).

Ещё из личного наблюдения.
Гораздо проще если не вижу как курят, сигареты и атрибутику (зажигалки, пепельницы). Обхожу стороной курилки. Так намного проще.
Мне повезло. Я не работала и вообще первый месяц старалась из дома не выходить. Мне казалось, что меня вокруг окружают одни курящие. Странно, когда курила, то даже зажигалку попросить не у кого было. Бросила, как прорвало всех.
Кстати, в тот период пришла мысль, что на телевидении замыливают сигареты и трубки.. закон явно кто-то из бросающих депутатов продвинул. Понимаю что фигня, но в тот момент почему-то смешно показалось-)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Мне повезло. Я не работала и вообще первый месяц старалась из дома не выходить. Мне казалось, что меня вокруг окружают одни курящие. Странно, когда курила, то даже зажигалку попросить не у кого было. Бросила, как прорвало всех.
Кстати, в тот период пришла мысль, что на телевидении замыливают сигареты и трубки.. закон явно кто-то из бросающих депутатов продвинул. Понимаю что фигня, но в тот момент почему-то смешно показалось-)
+1. После обеда. Потянуло. Про себя мысль- нет туда нельзя. И туда нельзя, там тоже стадо стоит. Выйду в аллейку там никого. И началось. Бывало кончатся сигареты или прикупить- и никого долгие минуты. И на тебе все по законам жанра.
А тут в аллейке десятки людей греясь на редком в этом году солнце просто сидят щурятся и курят. В голове ненормативная лексика. Побег. Кулер. Вода. Мантры "я не курю".

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А тут в аллейке десятки людей греясь на редком в этом году солнце просто сидят щурятся и курят.
Ну-ну... Ты просто не заметил (не захотел) два десятка других, тех кто не курил и жадно вдыхал ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ запах этого редкого лета. И поверь, они были более счастливы)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Не успокоилась я что-то))) я все жду, что кто-нибудь напишет МАРИНА ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ВАААААЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!! И никто не пишет. Я наверное первая буду.
Это осуществимо. Хотя и невозможно!;)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Але, а можно я свои пять копеек вставлю?:oops:.Я слышала,чем дольше стаж курильщика,тем бросить легче!!! Просто организм уже настолько отравлен,что дальше некуда и у человека идёт отвращение
чет проверять не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)