VINOR
Продвинутый
- Реакции
- 300
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 30.07.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алина123, можно нажать на девочку в моей подписи и отметиться)
рано.Я сегодня прям капитан команды тех, кто решил покончить жизнь самоубийством через пищевую кому. Я взвесилась 4,5кг за 37 дней. Я не завтракала сегодня. Я не обедала. Я решила вечером сразу... чтобы наверняка... напихаться по самые уши.
я тебе больше скажу, что спустя полтора года всё равно иногда хочется.Не успокоилась я что-то))) я все жду, что кто-нибудь напишет МАРИНА ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ВАААААЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!! И никто не пишет. Я наверное первая буду.
Может купить себе что то мелкое,но симпатичное?из косметики может что?мне самой ничего не хотелось,лишь бы выжить,лишь бы не ломало.книгу можно приобрести например...И мне говорили, что самые сложные - это первые три дня.
И вопрос дня - "неделя, месяц" - это как до Луны долететь, далеко и нереально.
Вот на три дня бы какую мотивашку забацать. Кто чем себя будет радовать / поддерживать? (ну или из бывалых - опытом поделитесь).
Чтобы продержаться и светлый образ будущей радости манил и поддерживал. СПА не прокатит - для трех дней это как-то не очень адекватно, вот через месяц день СПА будет круто.
А вот первые три дня?
Я мечтаю получить права.полгода назад я записалась в школу.я там самая старая,но это меня не смущает.А о чем мечтаешь?
У меня в этом году такое началось. Вначале я связала это с курением,думала абстинентный синдром.даже желанный отпуск не помог.сейчас мотивируя себя как могу.пропила таблетки с маслом лаванды.сейчас взяла зверобой высокодозир..называетсяlifeНе хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).
У меня сейчас сплошное уныние. И уже очень давно. Я нормальная женщина, выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту, есть двое взрослых детей, но для чего мне жить - я уже давно не понимаю. Я смотрю на свою маму, она в 76 лет радуется жизни, а я ничему не радуюсь. И это уже давно. И нет никаких мечтаний. Устала. Не верю. И ничего не хочу.
В общем, такая обиженная на жизнь женщина ...
Извините за негатив.
Это пройдёт,Это много. Мы с тобой!Всем привет! А у меня сегодня 6 безникотиновый день,и что-то мне не весело ((((
У меня за четыре месяца десять кг.несмотря на диету и спортiGarikus, У меня был печальный опыт год назад(Тоже так думала,наберу ну и пусть,зато курить брошу.так вот не курила я 6мес,тут настало лето,пришло время раздеваться...и меня накрыла жуткая депрессия... я закурила.Поэтому в этот раз у меня жёсткий контроль!!!нет сладкого,мучного,семок...
Это повод.у меня тоже за четыре месяца было много поводов.смерть свёкра,несданный экзамен, неприятности на работе.но я держусь!!!Это реально возможноПлохое настроение подкралось не заметно.Поссорилась с мужем,и сразу появилось желание закурить!(а может ссора тут не причём,может я ищу повод)ну я конечно же сразу к вам ,чтоб и думать забыла о сигах
Это здорово. У меня семнадцать лет без алкоголя!!!Немного похвастаюсь.. У меня сегодня маленький праздник - ровно год без алкоголя
Тебе просто надо начать менять свою жизнь.Не хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).
У меня сейчас сплошное уныние. И уже очень давно. Я нормальная женщина, выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту, есть двое взрослых детей, но для чего мне жить - я уже давно не понимаю. Я смотрю на свою маму, она в 76 лет радуется жизни, а я ничему не радуюсь. И это уже давно. И нет никаких мечтаний. Устала. Не верю. И ничего не хочу.
В общем, такая обиженная на жизнь женщина ...
Извините за негатив.
это конечно хорошо, но мне уже не нужно....
врачам полегче: свои медицинские секретыэто конечно хорошо, но мне уже не нужно....
Секретные клизмы? )врачам полегче: свои медицинские секреты