21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
вставлю свои три копейки
Я сегодня прям капитан команды тех, кто решил покончить жизнь самоубийством через пищевую кому. Я взвесилась 4,5кг за 37 дней. Я не завтракала сегодня. Я не обедала. Я решила вечером сразу... чтобы наверняка... напихаться по самые уши.
рано.
сорвёшься.
слишком много всего сразу.
или курение или похудение.
только так.
не ранее чем через полгода задумайся о похудении, не ранее.

Не успокоилась я что-то))) я все жду, что кто-нибудь напишет МАРИНА ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ВАААААЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!! И никто не пишет. Я наверное первая буду.
я тебе больше скажу, что спустя полтора года всё равно иногда хочется.
всё индивидуально.
ТУПОНЕКУРЮ ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И мне говорили, что самые сложные - это первые три дня.
И вопрос дня - "неделя, месяц" - это как до Луны долететь, далеко и нереально.

Вот на три дня бы какую мотивашку забацать. Кто чем себя будет радовать / поддерживать? (ну или из бывалых - опытом поделитесь).

Чтобы продержаться и светлый образ будущей радости манил и поддерживал. СПА не прокатит - для трех дней это как-то не очень адекватно, вот через месяц день СПА будет круто.

А вот первые три дня?
Может купить себе что то мелкое,но симпатичное?из косметики может что?мне самой ничего не хотелось,лишь бы выжить,лишь бы не ломало.книгу можно приобрести например...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).
У меня сейчас сплошное уныние. И уже очень давно. Я нормальная женщина, выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту, есть двое взрослых детей, но для чего мне жить - я уже давно не понимаю. Я смотрю на свою маму, она в 76 лет радуется жизни, а я ничему не радуюсь. И это уже давно. И нет никаких мечтаний. Устала. Не верю. И ничего не хочу.
В общем, такая обиженная на жизнь женщина :alien:...
Извините за негатив. :help:
У меня в этом году такое началось. Вначале я связала это с курением,думала абстинентный синдром.даже желанный отпуск не помог.сейчас мотивируя себя как могу.пропила таблетки с маслом лаванды.сейчас взяла зверобой высокодозир..называетсяlife

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Missmody, LanaKira,
ну как хотите, девочки) а я решил не ограничивать себя в еде на этот раз, кроме сладкого.
все прошлые разы ограничивал кол-во, потом прорвалось и начался некотролируемый жор (пардон за откровенность).. и как итог - печалька полная (и ещё поджелудочную подсадил вдобавок).

если кушать норм и разное, обычно однажды обязательно натыкаешься на какой-то "компромиссный" перекусончик, который менее вредный чем тот, который был до него. но чтобы на него наткнуться - надо перестать себя ограничивать. надоедает одно - переключаешься на другое, вот так и находишь однажды что-то такое (из сладостей.. начинал я с увлечением вафельными трубочками с помадкой, потом перешел на вафельные шоколадные конфеты, конкретно засел и надолго и сейчас перешел на легкие пончики - уже писал - жира почти нет и рассыпаются во рту почти сразу, а торты и пр уже давно не ем.. как-то само ушло и не тянет особо, разве что та самая "попробовать, чтобы вспомнить вкус")

ну, каждый сам решает, что подходит

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
iGarikus, У меня был печальный опыт год назад(Тоже так думала,наберу ну и пусть,зато курить брошу.так вот не курила я 6мес,тут настало лето,пришло время раздеваться...и меня накрыла жуткая депрессия... я закурила.Поэтому в этот раз у меня жёсткий контроль!!!нет сладкого,мучного,семок...
У меня за четыре месяца десять кг.несмотря на диету и спорт

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плохое настроение подкралось не заметно.Поссорилась с мужем,и сразу появилось желание закурить!(а может ссора тут не причём,может я ищу повод)ну я конечно же сразу к вам ,чтоб и думать забыла о сигах
Это повод.у меня тоже за четыре месяца было много поводов.смерть свёкра,несданный экзамен, неприятности на работе.но я держусь!!!Это реально возможно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Не хочется никому портить настроение, но может кто-нибудь поможет мне, переубедив меня (по крайней мере очень надеюсь на это, потому что уже от самой себя тошно).
У меня сейчас сплошное уныние. И уже очень давно. Я нормальная женщина, выгляжу моложе лет на 10, чем по паспорту, есть двое взрослых детей, но для чего мне жить - я уже давно не понимаю. Я смотрю на свою маму, она в 76 лет радуется жизни, а я ничему не радуюсь. И это уже давно. И нет никаких мечтаний. Устала. Не верю. И ничего не хочу.
В общем, такая обиженная на жизнь женщина :alien:...
Извините за негатив. :help:
Тебе просто надо начать менять свою жизнь.
А ты этого не хочешь и просто боишься.
Я четыре раза начинал все с чистого листа. И каждый раз было страшнее чем раньше.
Но заставлял и жизнь менялась очень сильно.
А ты сейчас живешь по привычке - утром выпить кофе, днем приготовить, вечером постирать, по пятницам встретиться с подругами.
Уже прикидываешь в какие дни будешь к детям приезжать внуков нянчить.
Ты просто погрязла в бытовухе.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
привет. простите меня, что сегодня не заходила. отсыпалась после 1.5 суток. как вы тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)