Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захожу редко, придумываю себе кучу дел, чтобы оставаться заняты)
Кстати, становится полегче немного, правда горло болит всё время)
Как тут остальные, никто не сдался ещё?
Захожу редко, придумываю себе кучу дел, чтобы оставаться заняты)
Кстати, становится полегче немного, правда горло болит всё время)
Как тут остальные, никто не сдался ещё?
OXANA, OXANA, в подписи или в сообщении, выделяешь нужное (картинку, надпись и тп например логотип, чтоб синий стал) и жмешь сверху вон ту штучку (как звенья цепи, хз что это), ссылка написана, и туда вставляешь ссылку на таблицу.)
OXANA, OXANA, в подписи или в сообщении, выделяешь нужное (картинку, надпись и тп например логотип, чтоб синий стал) и жмешь сверху вон ту штучку (как звенья цепи, хз что это), ссылка написана, и туда вставляешь ссылку на таблицу.)
@Витай, Привет. Этого никто не знает кроме тебя. Хочешь ты или нет. решать только тебе.
Мне кажеться, что пока у тебя главное слово в голове НАДО, а не ХОЧУ. Вот это и мешает. Мы всегда сопротивляемся когда нам надо что-то делать и с радостью и легкостью делаем когда хотим.
А вот что тебе мешает. ты покурил сейчас почему? давай разберемся.Что тебя спровоцировало? Просто потому что хочу покурить? или какой-то предмет, событие?
Если разберемся, то будет попроще.
Ты вроде писал что пробовал бросать с таблетками и не помогло? Или я ошибаюсь?