21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Витай, Привет. Этого никто не знает кроме тебя. Хочешь ты или нет. решать только тебе.
Мне кажеться, что пока у тебя главное слово в голове НАДО, а не ХОЧУ. Вот это и мешает. Мы всегда сопротивляемся когда нам надо что-то делать и с радостью и легкостью делаем когда хотим.
А вот что тебе мешает. ты покурил сейчас почему? давай разберемся.Что тебя спровоцировало? Просто потому что хочу покурить? или какой-то предмет, событие?
Если разберемся, то будет попроще.
Ты вроде писал что пробовал бросать с таблетками и не помогло? Или я ошибаюсь?

Да все бесит. Причины: 1 С человеком работаю который курит, вроде сначала терпимо но потом организм сдается очень трудно бросать когда тебе постоянно напоминают о сигаретах. 2 Не могу сосредоточится , а это очень важно на моей работе. Недосып постоянный. Уже 5 ночь подряд работаю, лен с ночью перемешал. Короче не выдерживаю я это все. Я конечно понимаю что сигарета сил мне не даст но второе я которое хочет курить думает на оборот)))) Короче я так подумал у точно мания что я без них не справлюсь в сложной ситуации. Щас пробую заново)))) Надо пытаться!!!!!

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Да все бесит. Причины: 1 С человеком работаю который курит, вроде сначала терпимо но потом организм сдается очень трудно бросать когда тебе постоянно напоминают о сигаретах. 2 Не могу сосредоточится , а это очень важно на моей работе. Недосып постоянный. Уже 5 ночь подряд работаю, лен с ночью перемешал. Короче не выдерживаю я это все. Я конечно понимаю что сигарета сил мне не даст но второе я которое хочет курить думает на оборот)))) Короче я так подумал у точно мания что я без них не справлюсь в сложной ситуации. Щас пробую заново)))) Надо пытаться!!!!!
Почему не хочешь с поддержкой? Табекс или чампикс.
Только не оставляй эту идею.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я работу сменил, когда бросил ))

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Почему не хочешь с поддержкой? Табекс или чампикс.
Только не оставляй эту идею.

Табекс пью. Сначала пил по графику как там написанно ну а потом с этой работой сбился, щас пью когда захочется покурить. Помогает но все же трудно

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Табекс пью. Сначала пил по графику как там написанно ну а потом с этой работой сбился, щас пью когда захочется покурить. Помогает но все же трудно
В том то и дело, что помогает он если пить строго по инструкции, не дожидаясь накатов. И тогда хоть армия курильщиков рядом, всё будет хорошо!

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
Я сорвалась. Выкурила вчера несколько сигарет и сегодня утром одну. Знаю про кнопку sos, просто вчера не дома была и не было доступа к интернету, а утром после вчерашнего стыдно было даже заходить сюда. И жевательные резинки табекс закончились. Хочу остаться в команде, потому что хочу бросить курить.
Куплю сегодня никоретте и снова буду тупонекурить. Можно остаться в команде?

Последнее редактирование:

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Я сорвалась. Выкурила вчера несколько сигарет и сегодня утром одну. Знаю про кнопку sos, просто вчера не дома была и не было доступа к интернету, а утром после вчерашнего стыдно было даже заходить сюда. И жевательные резинки табекс закончились. Хочу остаться в команде, потому что хочу бросить курить.
Куплю сегодня табекс и снова буду тупонекурить. Можно остаться в команде?
Вот те раз :( ну что поделать? Что сделано, то сделано. Ну как тебе покурилось? Вкусно?
Табекс это вещь! Самое главное строго по часам и по инструкции! Никаких отступлений!

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
А вот интересно,есть ли те,кто не поправился при отказе от курения?! Если есть,отзовитесь))))))
Я как была 54 кг, столько и осталось. Я и ем не много. В основном чаи гоняю.

sibiryachka

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Немного похвастаюсь.. У меня сегодня маленький праздник - ровно год без алкоголя :)
Ух ты! Поздравляю! Тоже хочу с алкоголем распрощаться, но как то пока не могу решиться на этот шаг. Люблю пивко с рыбкой.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Куплю сегодня табекс и снова буду тупонекурить. Можно остаться в команде?
Да. Шанс.

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот те раз :( ну что поделать? Что сделано, то сделано. Ну как тебе покурилось? Вкусно?
Табекс это вещь! Самое главное строго по часам и по инструкции! Никаких отступлений!
Во рту :poop:.
И в душе :poop:...
Табекс я пробовала раньше, с жевательной резинкой никоретте мне легче не курить, т.к. постоянное жевание отвлекает.

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
sibiryachka, ЗНАЧИТ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,И ТЫ НЕ СКЛОННА К ПОЛНОТЕ:thumbsup::thumbsup::thumbsup:. ЗАВИДУЮ ТЕБЕ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ(если такая бывает:oops:)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Во рту :poop:.
И в душе :poop:...
Табекс я пробовала раньше, с жевательной резинкой никоретте мне легче не курить, т.к. постоянное жевание отвлекает.
Тэкс. Голову пеплом посыпала. И все. Вперед и с песней!
Не жалей себя. Терпи. Переводим в Шанс? Точно? Или повыбираешь?

Enya

Наблюдатель
Реакции
53
10 дней!!!!! Ура!)
Настрой отличный!!! Как у тебя?
Ну не совсем 10, где то 4 или 5 честных дней, т.к. счетчик я поставил когда перестал покупать сигареты, а не курить (он монетки считает - мотивирует).
Все супер, даже не предполагал что будет так просто! Как только перестал курить стрелянные сигареты - никаких больше "ломок" и дискомфортом.
Про форум тоже почти не вспоминаю, хоть неделю назад читал его безвылазно, что бы чем-либо заполнить нехватку никотина.
Всем счастья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)