Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
получилось?таблица!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получилось?таблица!
Нет нельзя!!!!!! Не нужно куритьА можна в группу выбор- покурить чуток и в шанс с твердым решением? а то чевой-то поламывает с утречка
Сегодня с утра решила, что нужно менять что-то в питании. Иначе это уже не смешно. Побаловалась месяцок и хватит. Майонез и хлеб исключаю полностью, без сахара пока не могу. Кофе с ложечкой сахара и молоком это моё всё! Раньше утром я выпивала кружку кофе и скуривала за час примерно 5-6 сигарет (о боги как я выжила то вообще)! Когда отказалась от курения, отказалась и от кофе. Боялась почувствовать ту самую связь. Месяц пила цикорий с молоком. Вот только недавно начала пить кофе. Никакой связи не вижу, кроме того, что от растворимого кофе болит голова)))) похоже нужно обратно на цикорий.
А можна в группу выбор- покурить чуток и в шанс с твердым решением? а то чевой-то поламывает с утречка
Кофеварка есть на работе. Но меня плющит от натурального кофе. Я как-то больше чаёк зелёный и цикорий.А нормальный кофе не?
Я специально для этого купил себе кофеварку эспрессо - обалдешка)
По-польски никогда не любил, а растворимое - фууууууу....
а то ж...новые стычки в зависимостью - приводят к новому опыту.
броски давления я так понимаю это тоже часть шоу?
Ты уже принял твердое решение и не куришь. Напомнить, ты сам писал:А можна в группу выбор- покурить чуток и в шанс с твердым решением? а то чевой-то поламывает с утречка
Что то мне подсказывает, что Владимир шутит)Ты уже принял твердое решение и не куришь. Напомнить:
"Сегодня снова первый день без сигарет, после очередного срыва долго готовился к новой эстафете и вот!
Просто тупо не курю! Все ощущения не новы, да и вам они всем известны))) так что все обыденно как и должно быть, по этому не заостряю внимания на своем бросании)))"
Вот где третий зам когда нужен...
Это было бы очень хорошо. Меня комары вчера съели. Как-то плевал они на все эти спреи, которые должны их отпугивать. Вечером дети крабов заставили ловить, а я их боюсь. Зашла утром пока все спят посмотреть как в команде, а тут перекур начинают устраивать...Что то мне подсказывает, что Владимир шутит)
Кофеварка есть на работе. Но меня плющит от натурального кофе. Я как-то больше чаёк зелёный и цикорий.
Я завтра отвечу. Это все надо хорошо обдумать.