21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
А можна в группу выбор- покурить чуток и в шанс с твердым решением?:rolleyes: а то чевой-то поламывает с утречка:)
Нет нельзя!!!!!! Не нужно курить :starwars:
Ну не станет ведь легче от того что покуришь!!! И так и будет поламывать! Нужно перебороть этот момент! Перепрыгнуть его как яму!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра решила, что нужно менять что-то в питании. Иначе это уже не смешно. Побаловалась месяцок и хватит. Майонез и хлеб исключаю полностью, без сахара пока не могу. Кофе с ложечкой сахара и молоком это моё всё! Раньше утром я выпивала кружку кофе и скуривала за час примерно 5-6 сигарет (о боги как я выжила то вообще)! Когда отказалась от курения, отказалась и от кофе. Боялась почувствовать ту самую связь. Месяц пила цикорий с молоком. Вот только недавно начала пить кофе. Никакой связи не вижу, кроме того, что от растворимого кофе болит голова)))) похоже нужно обратно на цикорий.

А нормальный кофе не?
Я специально для этого купил себе кофеварку эспрессо - обалдешка)
По-польски никогда не любил, а растворимое - фууууууу....

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
А можна в группу выбор- покурить чуток и в шанс с твердым решением?:rolleyes: а то чевой-то поламывает с утречка:)
IMG_4880.JPG

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
А нормальный кофе не?
Я специально для этого купил себе кофеварку эспрессо - обалдешка)
По-польски никогда не любил, а растворимое - фууууууу....
Кофеварка есть на работе. Но меня плющит от натурального кофе. Я как-то больше чаёк зелёный и цикорий.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветы.
ребятки с мыслями в стиле- я вот сейчас чуток покурю и в "шанс" а там сто очков вывезу- это не дело. это самообман.
очень страшно. знаю если будет одна такая вот хитрая сигарета- в стиле никто не увидит, никто не узнает, или сейчас вот последнюю и в "шанс", а там я точно упрусь- просто не выйдет. не обманывайте себя. держитесь.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
новые стычки в зависимостью - приводят к новому опыту.
броски давления я так понимаю это тоже часть шоу?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты уже принял твердое решение и не куришь. Напомнить, ты сам писал:
"Сегодня снова первый день без сигарет, после очередного срыва долго готовился к новой эстафете и вот!
Просто тупо не курю! Все ощущения не новы, да и вам они всем известны))) так что все обыденно как и должно быть, по этому не заостряю внимания на своем бросании)))"

Вот где третий зам когда нужен...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Саша ! @Gargander
У тебя сегодня тоже юбилечик! Молодец!
number-25-hi.png

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ты уже принял твердое решение и не куришь. Напомнить:
"Сегодня снова первый день без сигарет, после очередного срыва долго готовился к новой эстафете и вот!
Просто тупо не курю! Все ощущения не новы, да и вам они всем известны))) так что все обыденно как и должно быть, по этому не заостряю внимания на своем бросании)))"

Вот где третий зам когда нужен...
Что то мне подсказывает, что Владимир шутит)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то мне подсказывает, что Владимир шутит)
Это было бы очень хорошо. Меня комары вчера съели. Как-то плевал они на все эти спреи, которые должны их отпугивать. Вечером дети крабов заставили ловить, а я их боюсь. Зашла утром пока все спят посмотреть как в команде, а тут перекур начинают устраивать...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кофеварка есть на работе. Но меня плющит от натурального кофе. Я как-то больше чаёк зелёный и цикорий.

Надо найти хороший мягкий кофе и возможно попробовать его со сливками и специями ;)

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
iGarikus, НУ так-то да,мужчины "с арбузиком" вместо живота лично меня не привлекают.Но мне кажется мужчин любят всяких и худых,и толстых,и с пузом и без....они же мужчины,они на вес золота;) А вот женщин "всяких" не любят.:wub:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
OXANA, OXANA, в подписи или в сообщении, выделяешь нужное (картинку, надпись и тп например логотип, чтоб синий стал) и жмешь сверху вон ту штучку (как звенья цепи, хз что это), ссылка написана, и туда вставляешь ссылку на таблицу.)
спасибо))) теперь второй этап))) а как украсить ссыль?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я завтра отвечу. Это все надо хорошо обдумать.

Хотя и говорят, что проблемы каждого - уникальны..
Ты просто не представляешь как подобное мне знакомо!

Когда я все хотел "ещё раз обдумать" (покуривши при этом))) и выяснить причины и т.п.
Покуривши причины не находятся, а ум только ещё больше затуманивается и поиск причин ещё больше осложняется.
И всегда мысли такие - "ну я же брошу, фигня это все! в любой момент брошу"

А оказалось банальное - это все замануха. Замануха на поиск причин, поиск подходящих обстоятельств, даты неправильные, стрессы-шмессы.
Самая коварная мысль о том, что "сегодня можно, а завтра разберемся".
Это хроника!

Самое интересное, что желание бросить появляется только покуривши.
Человек после длительной паузы в курении (нейтральной, без желания отказа, просто паузы) врядли захочет бросить просто так - он захочет снова вернуться, типа недокурив и т.п..
А это значит, что курение приводит к чему-то такому, от чего организм хочет отказаться, но не может объяснить, от чего именно, и приводит коссвенные причины - здоровье, энергия и т.п., но суть - яд (как Фахреев дал определение - "любой продукт, поглощаемый вовнутрь, но не содержащий в себе белков, жиров, углеводов, витаминов или минералов - есть яд").

Т.е. объяснить умом почему именно стоит бросить конкретно - не выйдет наверное никогда.
А суть в том, что это яд, который нашел лазейку в организме такую, что мозг об этом не догадывается и не может подобное идентифицировать четко и ясно.

Я допускал ранее мысли о том, что для меня так сказать оптимальный будет режим "пара сигарет в неделю" - срывался, но никогда не получилось ограничивать, это ещё одна замануха, что "всего одной хватит".

Поэтому да, тупонекурю. Или сохранить слайд настроя когда запоминаешь гадкий вкус последней затяжки и вспоминаешь его постоянно при любом накате.

А ещё - наслаждаться и фиксировать изменения в хорошую сторону, а "плохие" изменения (настроение, боли в организме) можно воспринимать как реабилитацию после ранения на фронте (отход от болевого шока).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)