21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТО С ВАМИ ВСЕ ХОРОШО, ВЫ С НАМИ и ОТМЕТЬТЕ СЕБЯ В ТАБЛИЦЕ!!! ИЛИ ПОПРОСИТЕ В ТЕМЕ ВАС ОТМЕТИТЬ! СТОДНЕВКА НАЧАЛАСЬ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ С НАМИ-НЕ ПРОПАДАЙТЕ, НЕ ПОДВОДИТЕ СВОЮ КОМАНДУ!
@tayanya_k
@Vovka
@Yuriy34
@zigfrid
@Кочубей67
@timbuhtus
@ТаняНика78
@IULIIA.2.0.
@Tasya
@анаталька
li31QAIW31U.jpg

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Мы же вместе на диету собирались))))) я и забыла совсем! Дааааааа без хлеба очень сложно! Я это знаю! Нужно тоже купить хлебцы и попытаться. Ко всему привыкаешь. Может если потерпеть, с хлебом это тоже прокатит.
Не забудь, вы обещали меня с собой взять )))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТО С ВАМИ ВСЕ ХОРОШО, ВЫ С НАМИ и ОТМЕТЬТЕ СЕБЯ В ТАБЛИЦЕ!!! ИЛИ ПОПРОСИТЕ В ТЕМЕ ВАС ОТМЕТИТЬ! СТОДНЕВКА НАЧАЛАСЬ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ С НАМИ-НЕ ПРОПАДАЙТЕ, НЕ ПОДВОДИТЕ СВОЮ КОМАНДУ!
@Barsik777
@Franky444
@Monika123
@nekuriu
@neochem
@sergey@77
@SunSonya
@Svetlana Sh
@Анжела 777

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
@Гольфстрим
@Дарья Тихомирова
@Елена1992
@Карандра
@Николай 1984 Q
@Олег 62
@Олеся)))
@ФИЛЯнтроп
@Худышка

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Я сорвалась. Выкурила вчера несколько сигарет и сегодня утром одну. Знаю про кнопку sos, просто вчера не дома была и не было доступа к интернету, а утром после вчерашнего стыдно было даже заходить сюда. И жевательные резинки табекс закончились. Хочу остаться в команде, потому что хочу бросить курить.
Куплю сегодня никоретте и снова буду тупонекурить. Можно остаться в команде?
Solnce сейчас главное не заниматься самобичеванием и спокойно разобрать происходящее, предотвратить срывы в будущем. Многие проходят через качели, это нормально. Жаль конечно...
Давай обратно в строй! Очень ждем!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
@Алина123 , @Анжела 777 , @Ledika , @Денис М , @Надюничка , @kiti28 , @dimo1n
Вы же бываете в теме... и пишите здесь- не надо игнорировать просьбу отметиться!

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Хотя и говорят, что проблемы каждого - уникальны..
Ты просто не представляешь как подобное мне знакомо!

Когда я все хотел "ещё раз обдумать" (покуривши при этом))) и выяснить причины и т.п.
Покуривши причины не находятся, а ум только ещё больше затуманивается и поиск причин ещё больше осложняется.
И всегда мысли такие - "ну я же брошу, фигня это все! в любой момент брошу"

А оказалось банальное - это все замануха. Замануха на поиск причин, поиск подходящих обстоятельств, даты неправильные, стрессы-шмессы.
Самая коварная мысль о том, что "сегодня можно, а завтра разберемся".
Это хроника!

Самое интересное, что желание бросить появляется только покуривши.
Человек после длительной паузы в курении (нейтральной, без желания отказа, просто паузы) врядли захочет бросить просто так - он захочет снова вернуться, типа недокурив и т.п..
А это значит, что курение приводит к чему-то такому, от чего организм хочет отказаться, но не может объяснить, от чего именно, и приводит коссвенные причины - здоровье, энергия и т.п., но суть - яд (как Фахреев дал определение - "любой продукт, поглощаемый вовнутрь, но не содержащий в себе белков, жиров, углеводов, витаминов или минералов - есть яд").

Т.е. объяснить умом почему именно стоит бросить конкретно - не выйдет наверное никогда.
А суть в том, что это яд, который нашел лазейку в организме такую, что мозг об этом не догадывается и не может подобное идентифицировать четко и ясно.

Я допускал ранее мысли о том, что для меня так сказать оптимальный будет режим "пара сигарет в неделю" - срывался, но никогда не получилось ограничивать, это ещё одна замануха, что "всего одной хватит".

Поэтому да, тупонекурю. Или сохранить слайд настроя когда запоминаешь гадкий вкус последней затяжки и вспоминаешь его постоянно при любом накате.

А ещё - наслаждаться и фиксировать изменения в хорошую сторону, а "плохие" изменения (настроение, боли в организме) можно воспринимать как реабилитацию после ранения на фронте (отход от болевого шока).

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
ОГО...ТАК УМНО,ТАК ДОХОДЧИВО СКАЗАНО!!! ЭТО ИЗ КАКОГО-ТО ПОСОБИЯ ИЛИ СОБСТВЕННЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ?+100500БАЛОВ :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОГО...ТАК УМНО,ТАК ДОХОДЧИВО СКАЗАНО!!! ЭТО ИЗ КАКОГО-ТО ПОСОБИЯ ИЛИ СОБСТВЕННЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ?+100500БАЛОВ :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ну.. У меня качельки были 2 последних года.
А до этого вообще и не пытался бросить ;)
И понятно, что пытался разобрать причины.. Изо всех сил пытался..
И все больше запутывался и сам себя дурачил.
А чем больше бросаешь и начинаешь, тем сложней принять решение ответственно и кажется что каждый раз бросаешь серьёзно, а на самом деле все понарошку..

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
Solnce сейчас главное не заниматься самобичеванием и спокойно разобрать происходящее, предотвратить срывы в будущем. Многие проходят через качели, это нормально. Жаль конечно...
Давай обратно в строй! Очень ждем!
Спасибо. Я с вами!!!

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Пусть в этот раз будет не понарошку!Просто примири свою умную голову со своими желаниями и будет тебе счастье;)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Missmody, спасиб) ну мне кажется, все зависит от того, насколько сильно надоела старая жизнь в болотце..
если чел хватается за неё даже когда вроде бы определяет что это скучно и неправильно - значит ещё не надоела
но когда хочется дышать полной грудью и идти к великим делам и совершениям ) вот тогда наверное и получится.
без двигателя прогресса (ориентируясь только на "авось") наверное врядли получится..

Реакции
22
Здравствуйте. Не курю 4 день, не тянуло курить даже первый день. Но, Что то плохо засыпаю и часто просыпаюсь ночью. Это совпадение или есть место такому явлению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)