21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера сделала доброе дело. Купила подруге в подарок упаковку табекса. Очень не стабильная подруга, скажу я вам. То хочу бросить, сердце болит, голова отпадает, то не хочу бросать, жизнь нервная (ну как у всех). Так вот теперь начались игры с табексом) то с понедельника, то с нового числа, то после праздника))))) забавно)
А я переживаю очередную волну стрессов. Вчера был особый тяжелый день. Но я тут :)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я вчера сделала доброе дело. Купила подруге в подарок упаковку табекса. Очень не стабильная подруга, скажу я вам. То хочу бросить, сердце болит, голова отпадает, то не хочу бросать, жизнь нервная (ну как у всех). Так вот теперь начались игры с табексом) то с понедельника, то с нового числа, то после праздника))))) забавно)
А я переживаю очередную волну стрессов. Вчера был особый тяжелый день. Но я тут :)
Эта неделя что то у всех "не фонтан "...
Но пройдет и это.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
@Markill, Игорь! Поздравляю с первым пройденным этапом нашего непростого пути! Месяц! Целый месяц без сигарет. Ты сейчас в горку карабкаешься... А потом... Полетят денечки и месяца.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Свою голову не приставишь. Единственное что ты можешь сделать - демонстрировать личным примером как это классно, не курить!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
@Markill, Игорь! Поздравляю с первым пройденным этапом нашего непростого пути! Месяц! Целый месяц без сигарет. Ты сейчас в горку карабкаешься... А потом... Полетят денечки и месяца.
Пасиб! :wub:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Игорь, ты с компа? Надо бы команду позвать... Уснули все... Чтоб уж с названием определиться... С телефона Мне никак...

P

Phoenix_Andrey

Игорь, ты с компа? Надо бы команду позвать... Уснули все... Чтоб уж с названием определиться... С телефона Мне никак...
Хранителей позовите-попросите)
Привет, Оксана и команда 21_2 :)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так рано же еще, вроде старт 31. Еще новички придут, предложат что-то свое) Надо дать выбор, ну или создать видимость хотя бы))

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Надо наш список укоротить ) иначе выборы затянуться могут. Вот оставить хотя бы 10. Потом еще добавить.
Так рано же еще, вроде старт 31. Еще новички придут, предложат что-то свое) Надо дать выбор, ну или создать видимость хотя бы))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тоже был такой опыт, продержались по месяцу и закурили(. (подруги) Тысяча причин найдется, если нет твердого решения. Некоторым людям конечности отрезают уже, а они все не могут отказаться от зависимости (себя убивать).

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)