21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Аленка! Приходи к нам на административную работу! Без твоего таланта зачахнуть могем. В четверке и так живенько ) давай? ;)
А сколько платят?-) Шучу-)
Смотри как хорошо у тебя выходит-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ команда 21-2-)

1118314_672_2091347063.jpg

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Что за жара на улице?! Как вызвать дождь??? Есть какие-нибудь народные приметы?

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что за жара на улице?! Как вызвать дождь??? Есть какие-нибудь народные приметы?
Женщины плугом пашут реку, напевая при этом обрядовые песни, которые, как установили ученые, родились много веков назад.
В Македонии и сегодня можно увидеть группы людей, которые, подняв руки и головы к небу, исполняют ритмичные заклинания. В них они сначала призывают дождь, а потом описывают, как он падает на Землю. В Полесье крестьяне собирались у колодца, мешали воду в нем длинными палками и взывали утопленника Макарку, чтобы он поднялся из воды и полил своими слезами землю. Индейские, алтайские и другие шаманы сначала входят в транс, а после начинают взывать к духам, умоляя их послать живительную влагу на Землю.
Девушка, одетая в платье из виноградной лозы, с венком на голове обходит все деревенские дворы, а крестьяне поливают ее водой.
Существует обряд вызова дождя при помощи воды. Нужно выйти на пустырь (естественно, в полночь), водой обозначить вокруг себя круг. Раздевшись, рекомендуется поднять руки к небу и ходить по часовой стрелке по водяному следу до тех пор, пока он не высохнет. Хождение следует сопровождать словами, направленными на просьбу дождя у природы. Ну и тд)))
https://sites.google.com/site/nasla...mi-stihiami-s-opisaniem-ritualov-i-zaklinanij

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А сколько платят?-) Шучу-)
Смотри как хорошо у тебя выходит-)
я бегун на короткие дистанции))) чем бы тебя заманить) что посулить?))) А давай я тебе помогать буду))) сама решай в чем)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Женщины плугом пашут реку, напевая при этом обрядовые песни, которые, как установили ученые, родились много веков назад.
В Македонии и сегодня можно увидеть группы людей, которые, подняв руки и головы к небу, исполняют ритмичные заклинания. В них они сначала призывают дождь, а потом описывают, как он падает на Землю. В Полесье крестьяне собирались у колодца, мешали воду в нем длинными палками и взывали утопленника Макарку, чтобы он поднялся из воды и полил своими слезами землю. Индейские, алтайские и другие шаманы сначала входят в транс, а после начинают взывать к духам, умоляя их послать живительную влагу на Землю.
Девушка, одетая в платье из виноградной лозы, с венком на голове обходит все деревенские дворы, а крестьяне поливают ее водой.
Существует обряд вызова дождя при помощи воды. Нужно выйти на пустырь (естественно, в полночь), водой обозначить вокруг себя круг. Раздевшись, рекомендуется поднять руки к небу и ходить по часовой стрелке по водяному следу до тех пор, пока он не высохнет. Хождение следует сопровождать словами, направленными на просьбу дождя у природы. Ну и тд)))
https://sites.google.com/site/nasla...mi-stihiami-s-opisaniem-ritualov-i-zaklinanij
:rofl::rofl::rofl: Представила живенько))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я имею ввиду покричишь Хранителей-) Вы же хотели нулевочки убрать из списка? Или еще пусть висят?
нулевки надо убрать, думается.... чтоб голоса не размазывались)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Девушка, одетая в платье из виноградной лозы, с венком на голове обходит все деревенские дворы,
А у нас видать кто-то уже с утра в таком платье по району пробежал... Был жуткий ливень с грохотом и молниями

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А у нас видать кто-то уже с утра в таком платье по району пробежал... Был жуткий ливень с грохотом и молниями
вот и у нас эта зараза по всему городу носится...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Judy @Phoenix
Уважаемые Хранители-) Челом бьём три раза-)
Уберите пожалуйста из голосовалки все названия, которые набрали 0 голосов.
Заранее Благодарим :kiss:

А это я для статистики сохраню

upload_2017-7-21_10-47-56.png

upload_2017-7-21_10-48-24.png

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

@Judy @Phoenix
Уважаемые Хранители-) Челом бьём три раза-)
Уберите пожалуйста из голосовалки все названия, которые набрали 0 голосов.
Заранее Благодарим :kiss:

А это я для статистики сохраню

Посмотреть вложение 446632

Посмотреть вложение 446633
Нельзя удалить отдельные пункты, можно только заново голосование создать, но тогда всем придется переголосовывать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нельзя удалить, можно только заново голосование создать, но тогда всем придется переголосовывать.
Как это нельзя? Всегда было можно. Спросите пожалуйста у @++Юля++ , она это делала.
Просто строчки с нулевым значением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)