Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я с ЛИШНИМ весом в купальнике. Без головы. Посмотреть вложение 454127
А можно вообще такие фотки выкладывать? Это ж купальник, не белье. Позовчера сделано фото в самый пик, 65.500
Золотые слова.
Полгода страдаешь, потом берёшь себя в руки и тебя начинает распирать на подвиги.
А вот все эти 75 граммов в день, а то разжирею - это 100% срыв в течении первых 9 месяцев отказа.
Вы когда беременные ходите - тоже во всем себе отказываете?
Ну так сейчас Вы все вынашиваете новую жизнь.
Дайте ей родиться без изъянов - она Вас потом отблагодарит!
Я тоже считаю что набор веса при бросании оправдан. А мои пресловутые 75гр..это уже для сброса набраного за 5 мес. свободы. Это уже второй уровень. И для сброса... мне приходится жестко ограничить себя.
А тем кто в начале пути -это вредно и ни к чему. Всему свое время.
)))))))))нет не принимал, но видимо придется хотя иду вообще без таблеток.
странные качели с настроением. от агрессии в магазине когда мелочь положили в тарелочку а не в твою руку и ее приходится выцарапывать там, а в спину уже дышат люди.
- до скупой мужской слезы при звуках песни мамонтенка "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет...")))))))))))))).
чувство юмора конечно помогает но без седативов не обойтись. горячь
вообще ввиду того что нам довольно приличное время тарахтеть вместе)) надо как то знакомиться и становиться ближе))) хотя бы узнать кто как выглядит в реальной жизни откуда из какого города. интересно же
вообще ввиду того что нам довольно приличное время тарахтеть вместе)) надо как то знакомиться и становиться ближе))) хотя бы узнать кто как выглядит в реальной жизни откуда из какого города. интересно же