21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи)
image_862402172323153615724.gif

Сейчас изложу. Зовут меня Оля,я из Тамбова.У меня есть сыночек,ему 6лет,в этом году собираемся в школу. есть муж,он у меня танкист(Word of Tanks):furious:,поэтому мужа как бы и нет:nah_disagree: ,а еще у нас живет целая "котосемья" -кошка-Мышка,кот-Васька и котенок -Luky;)С недавнего времени я занимаюсь спортом,а мое хобби танцы,танцы-это моё все!Я очень люблю путешествовать,люблю отдых на природе и веселую компанию.Ну и не смотря на возраст,иногда люблю "затусить" в клубе,натанцеваться там от души:)
ой... какой такой возраст, божеж мой))) я в 34 пошла в танцшколу учиться танцевать rnb с нуля)) А тусить...до сих пор не унять)))

ой... какой такой возраст, божеж мой))) я в 34 пошла в танцшколу учиться танцевать rnb с нуля)) А тусить...до сих пор не унять)))
Я вот сейчас хочу пойти куда-нибудь на танцы, но стыдно, взрослой тётенькой себя чувствую)

Я вот сейчас хочу пойти куда-нибудь на танцы, но стыдно, взрослой тётенькой себя чувствую)
да ну вас))) вы же не в Большой на Одетту идете))) Вам какая разница, кто как посмотрит?! Хочется- надо идти...

Настя, и это в 25???!!! Ты прикалываешься? ))))
Мы с женой до сих пор в любом клубе молодых "делаем". Так, прям в пятницу вечером в отрыв! В клуб!!!
Но не курить!!!!!!

iGarikus,
Ой,привет!извини,как-то пропустила твоё сообщение. Самочувствие норм,пол вечера проплакала,теперь радуюсь жизни.Понимаю,что это все побочки и организм просто перестраивается на новый лад,поэтому отношусь к этому спокойно. А как твои успехи?

У меня состояние сложно описать каким словом будто я летаю где-то на другой планете - мозг в прострации))

Очень хорошая мотивация! Моей дочке30лет,но она очень за меня рада.и даже моя шестилетняя внучка говорит,что мною гордится. А вот мой зять курит,не курил четыре года и на новой работе закурил

Может еще одумается:)

Настя, и это в 25???!!! Ты прикалываешься? ))))
Мы с женой до сих пор в любом клубе молодых "делаем". Так, прям в пятницу вечером в отрыв! В клуб!!!
Но не курить!!!!!!
Да мы с мужем старички с рождения, дома посидеть, поворчать на молодых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread