21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда!
Как воскресенье проходит?
Найдите минутку и посмотрите задание под замочком на следующую неделю! Там командное задание -надо что то придумать! Есть рисующие люди среди нас?
Признавайтесь!
Я рисую и стихи сочиняю быстро и на любую тему :) могу простенькие могу красивые :)
Но я же теперь вроде как... изгой какой-то :unsure:

Добрый день, команда!
Найдите минутку и посмотрите задание под замочком на следующую неделю! Там командное задание -надо что то придумать! Есть рисующие люди среди нас?
Признавайтесь!
Хороший тамада и конкурсы интересные!)))
Я рисую и стихи сочиняю быстро и на любую тему :) могу простенькие могу красивые :)
Ээээ, Маришка, эта ниша уже занята, давай обратно в строй!)

Вы не представляете как стыдно было признаться. Вот просто не представляете! С красным лицом и трясущимися руками. Как школьница. Где-то промелькнула мысль промолчать. Но это ещё хуже. Я знаю что тут примут и поймут. Может будет уроком другим.

Так боюсь срыва. Скажи пожалуйста, долго мозг сопротивлялся?
Я честно скажу. Мозг вообще ничего не понял даже. Алкоголь, ссора с мужем, две курящие подруги рядом в этот момент, заботливо протянутая сигаретка под душевный разговор, алкоголь, много алкоголя. И вот...
Но я не курю. Теперь то чего уже.
Вот посмотри теперь на меня. Сижу. Не курю. Не тянет. Но внутри полное :poop:
Вот и подумай стоит ли оно того. Ведь ситуацию это не поправило.

Добрый день, команда!
Пойду отмечать профессиональный праздник! Будет водка :smile_coffee:и колбаски на углях:autodafe:! Приглашаю! Кто водку не хочет, будет пить ... СПИРТ! Курить не будем - проверено,не курим- не тянет:dance::bounce:!

Я в строю. Пока этап самобичевания.
Маришка, не стоит себя бичевать. Поверь, через это проходили многие. Главное не то что кто-то упал, а то что поднялся и пошел дальше. А ты умничка, поднялась, не стала курить дальше и снова идешь со своей командой! Надеюсь увидеть тебя в конце Стодневке улыбающейся и конечно же свободной от курения-)

Мариш, не выдумывай. Ну чепуха это, правда.
Упали в какашку? Встали, отряхнулись и идем дальше.
Никто не стал к тебе относиться хуже!
Стодневка - это как дисциплина в школе - молодое поколение учится учиться и познаёт мир. Но кто сказал, что в школе не может случаться конфузов? Это норма.
Без падений не научишься твердо стоять на ногах.

Но нужно брать на заметку, что при отказе от сигарет нужно держаться от алкоголя подальше, хотя бы несколько месяцев как минимум, если полностью отказываться от него не настроены. Слава @Sla прав. Я сам знаю несколько людей, которые курят только когда выпьют (и спрашивается зачем? затем, что бухой ум - в неадеквате - любые стопы срываются на "ура")

Я честно скажу. Мозг вообще ничего не понял даже. Алкоголь, ссора с мужем, две курящие подруги рядом в этот момент, заботливо протянутая сигаретка под душевный разговор, алкоголь, много алкоголя. И вот...
Но я не курю. Теперь то чего уже.
Вот посмотри теперь на меня. Сижу. Не курю. Не тянет. Но внутри полное :poop:
Вот и подумай стоит ли оно того. Ведь ситуацию это не поправило.
Вот этого и боюсь , что мозг не поймёт, как все случится

Нашел гиф-анимашку! Повеселила жуть))) Но поймут наверное не все
https://vk.com/funnyezopub?w=wall-88643074_36027

У кого вк не открывается - публикую сюда под спойлер
1zksvm12178d4cj5biq1bdzq5.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: