21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привета!)

...я пью... Одна с шестью мужиками.. и ничего... Нашли металлоискателем монету серебряную 1830 года. На моих 25 сотках... Праздник однако!
Круть!)
Ну я как с графика сбился, стал щас пить каждые 2 часа. Наверное сегодня перебор с ним, тошнит че то. Так что не курить не охота не таблетку:)
Смотри не отравись там давай! Не безобидные витаминки пьешь.
Ты расшифровываешь слово ЛАЯЛ, а уже давно расшифровывают ЛОВКО. Будь внимательнее и не спорь с профессионалами[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
tattoo-fail_o_130223.jpg

Все люди как люди, а у меня коленка обгорела. :D:kiss:
Норм, это по нашему!)))
91.gif

Не нужно себя винить, разбираться и пытаться выяснить причины.
У меня это заняло 2 года и ничего такого уж чтобы важного не дало, только время потратил на попытки че-то там разобрать..
Просто опыт. Помнить, что заманухи (уловки) будут поджидать на каждом шагу. Действующий способ - памятование. О собственном решении - с одной стороны, и обозначенной цели - с другой.
145944938113243411.png

Никак теперь этот депресс меня не отпустит не выпустит. Вчера плакала, сегодня плакала. Сижу чай пью. Не понимаю зачем сделала так.

Но за полгода мне так надоело трезво смотреть на этот безумный мир, что периодически стал расслабляться.

Вот в этом как раз и кроется вся суть обмана.
Мир хреновый почему - потому что мы таким желаем его видеть?
Отчасти да. Но не совсем.
Возможно потому, что до этого мы его САМИ себе безумно приукрасили через сиги/алко, а выходить из такого состояния - равносильно выходу из наркотранса? ))) Бухаешь - хорошо, не бухаешь - бодун и плохо. Куришь - хорошо, не куришь - нервы и все бесит... И т.д.

Если мир хреновый, почему в состоянии алко - не хреновый?
Просветление наступает? Ага щас..
Обман? Или извращение понятий?

Ведь выпивать начинают первый раз от интереса что будет ("все пьют - и я хочу попробовать"), а не потому, что мир такой. Подобные "связки" уже позже приходят.
Есть люди, которые не пьют (хотя пили) и более счастливы чем те, кто пьют, хотя при этом жестокий мир над ними поиздевался прилично.

Пойду в себя. В депрессию. Но я тут с вами, не курю. Не тянет, зависимость не вернулась, ощущение не изменилось, кроме того что я всех подвела...
Марина, добрый день! не переживай, со всеми бывает. Просто теперь ты знаешь, что враг коварен и может поджидать где угодно. Для тебя важно не депрессовать, а понять, что выкурив сигарету, ты в своей жизни ничего не изменишь. Мир не станет лучше, проблемы не исчезнут, организм не станет здоровее и т.д.
Как только ты решишь точно , что больше вам с сигаретой не по пути, то мы тебя переведем в Шанс с новой датой отказа. И ты смело пойдешь с командой дальше, некурящая и свободная. Мы все верим в тебя!

Вот в этом как раз и кроется вся суть обмана.
Мир хреновый почему - потому что мы таким желаем его видеть?
Отчасти да. Но не совсем.
Возможно потому, что до этого мы его САМИ себе безумно приукрасили через сиги/алко, а выходить из такого состояния - равносильно выходу из наркотранса? ))) Бухаешь - хорошо, не бухаешь - бодун и плохо. Куришь - хорошо, не куришь - нервы и все бесит... И т.д.

Если мир хреновый, почему в состоянии алко - не хреновый?
Просветление наступает? Ага щас..
Обман? Или извращение понятий?

Ведь выпивать начинают первый раз от интереса что будет ("все пьют - и я хочу попробовать"), а не потому, что мир такой. Подобные "связки" уже позже приходят.
Есть люди, которые не пьют (хотя пили) и более счастливы чем те, кто пьют, хотя при этом жестокий мир над ними поиздевался прилично.
так все верно написано. Я о том же, только другими словами. Наступает не просветление, наступает затуманивание. Просто когда лет 20 живешь в наркодурмане, выход из него дает много открытий чудных. И хочется спрятаться обратно, в туман... Но если работать над собой, любую наркоту можно оставить в прошлом.

Никак теперь этот депресс меня не отпустит не выпустит. Вчера плакала, сегодня плакала. Сижу чай пью. Не понимаю зачем сделала так.

Мариш, самобичевание - главная ошибка!
Не вини себя! Люби себя. Не смотря на обстоятельства.
Мозгу кажется что был выбор - поступать или нет.
Но. Фишка в том, что как это не парадоксально - выбора нет! Каждый т.н. "ежесекундный выбор" - это наш единственный выбор именно в такой ситуации - потому что перед фактом окончательного принятия решения все наши аргументы прокручиваются, сравниваются на чаше весов и всегда делается выбор в определенную сторону (ту, которая всегда перевешивает) - при любой ситуации мы не делаем выбор в сторону, которая осталась в меньшинстве, это будет антагонизм по отношению к самому себе и чревато раздвоению!
Если это поймёшь - тебе станет легче.
Это не оправдание любым поступкам, но это правда. Многие считают, что есть выбор (как в анекдоте - "не шмогла я, не шмогла") и от того мучаются, страдают и продолжают ходить по кругу. Те же, кто понял, что нет выбора, а есть только последовательность интересов - больше работают над искоренением деструкций в этих интересах. Что я имею в виду - нами движет интерес к тому или другому - насколько сильно мы к нему открываемся.. и весь выбор делается только в сторону того или другого интереса.
Пока интересно - пока и смотрим.
Ничего смертельного не случилось. Все ок.

Последнее редактирование:
Я тоже плакала.очень много.никто не мог успокоить.это пройдёт.я считаю это нормально. Все пишут про позитив.но есть ещё другие эмоции, как гнев,радость, тоска и и.д.
Это всё человеку присуще.нужно это тоже пройти.
Желаю тебе хорошего настроения. Ничего не случилось. Кто то умер?нет.всё ок

Сделала и сделала. Не ошибается только тот, кто вообще ничего не делает. У тебя за спиной армия тех, кто не курит всего неск. дней, типа меня, или кто читает форум только собираясь бросить (уверен, тут полно людей которые не регистрируются на форуме, а просто читают, собираясь с силами, взвешивая за и против и т.д). Мы повторяем твои шаги и хотим, чтобы ты была здоровой и жила очень долго.

Добрый день, команда!
Как воскресенье проходит?
Найдите минутку и посмотрите задание под замочком на следующую неделю! Там командное задание -надо что то придумать! Есть рисующие люди среди нас?
Признавайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: