Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как то страшно что довольно легко все проходитсудя по белым крылышкам за спиной, держишься?![]()
Привет!Доброе утро! А что мне теперь делать? Я то не собираюсь курить дальше и не буду и не хочу даже совсем! Побыть в выборе, пока не пройдёт какое-то время? Или как это происходит?
бодрое утро! Не курим!Доброе утро, КОМАНДА!
Давйте собрались, сжали кулаки и НЕ КУРИМ!!! НЕ КУРИМ ВМЕСТЕ!
ПРОВЕДЕМ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ БЕЗ ПОТЕРЬ!!!
Всем добра!
Витя, весь первый месяц будет накатывать, надо это понимать и быть готовым. Не всегда эти накаты будут сильными, по-разному...Зашел пожелать спокойной ночиЕще день прошел и слава богу
А как же все-таки приятно когда наклеена табличка "Не курить" А тебе на нее как то по барабану
![]()
Хорошего всем воскресенья!бодрое утро! Не курим!
Мариночка,не нужно в депрессию. Там плохо.у нас хорошо. Ничего не случилось.не вини себя.это очень сложно бросать.в моей жизни это было самое сложное испытание,а лет мне уже немало...ты читай дневники, верь в себя,а мы тебя будем поддерживать.там же у карра тоже есть про одну сигарету.я правда книгу не читала,только цитатыПойду в себя. В депрессию. Но я тут с вами, не курю. Не тянет, зависимость не вернулась, ощущение не изменилось, кроме того что я всех подвела...
Я гуляла вчера на свадьбе.было весело, интересно, фейерверк, здорово. Из 70 гостей курили5.две девушки и 3парня.раньше,когда я курила,мне казалось что все вокруг дымят.а сейчас наоборот.только в помещении очень реагирую на запах сигарет. Воняет.
Я отказалась в 2000году от алкоголя. Хотя зависимости не было.был муж алкоголик.от него тоже отказалась.но склонность к депрессии сильная.Откажитесь от алкоголя на время стодневным.
И не будет потом непонятных срывов и депрессий.
90% срывов в первые три месяца происходят под алкашкой.
есть люди, которым, наоборот, алкашка помогает отвлечься от безникотиновой депрессухи... У всех все по-разному. А по хорошему - от алкашки в принципе надо отказываться. Я в прошлом году около полугода ни капли в рот не брал - ощущения офигительные.Откажитесь от алкоголя на время стодневным.
И не будет потом непонятных срывов и депрессий.
90% срывов в первые три месяца происходят под алкашкой.
Пойду в себя. В депрессию. Но я тут с вами, не курю. Не тянет, зависимость не вернулась, ощущение не изменилось, кроме того что я всех подвела...
есть люди, которым, наоборот, алкашка помогает отвлечься от безникотиновой депрессухи...
Я вот читал, замечал.. но не писал ещё этого. Но решил.
Как-то смело вы с алкоголем. Недооцениваете лукавс
мне повезло, у меня, видимо, отсутствует ген алкоголизма. У меня никогда не было проблем с алкоголем - ни в плане поведения и самоконтроля, ни в плане зависимости. Начав читать об этом я понял, какая это гадость, совершенно спокойно перестал употреблять на полгода. Но за полгода мне так надоело трезво смотреть на этот безумный мир, что периодически стал расслабляться. Правда удовольствие уже не то... Как с сигаретами - один раз долго не покурив уже не можешь в полной мере наслаждаться курением, понимаешь, что это дурман...Это называется "из одной заманухи - в другую"![]()