21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы че тут про алкоголь то заговорили?:) Я думаю алкашей среди нас нету:D Все выпивают и я думаю в этом нечего страшного нету;)

Пардон ;) Не все.
Если немножко яда можно, то какой критерий "множко"? :)
Если уж на то пошло, то то же можно сказать и про курильщиков? (есть же те, кто курили 4-6 сигарет в день и не ежедневно.. - не будем показывать пальцами кто.. а кто-то (многие) по 1-2 пачки)

Последнее редактирование:
поосторожнее с бросанием :
Сначала он бросил пить, затем курить. Приохотившись к процессу бросания
на этом не остановился: последовательно бросил жену, а потом и работу.
Кончилось тем, что окончательно бросил есть, а затем и жить: -)

Нормально, чо.
И стал Бодхисаттвой

Последнее редактирование:
Всем сокомандникам приветы. Доброго времени суток. Позитивного настроения. Жизненных сил. Железной непреклонной воли. Побольше улыбок.
ЭЙ ТЫ. ДА ТЫ . Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ. УЛЫБНИСЬ)))

Организм не сигарету просит, а удовольствий. Его можно обмануть и подменить источник радости. Шоколад вполне себе подмена.
Организм, на самом деле, спустя трое суток (время выведения никотина из организма) ничего не просит.
Остаются привычки и ассоциативные ряды.
Вот они долго искореняются.
Мозг в это время как капризный ребёнок себя ведёт - хочу и все! И пытается в угол загнать.

ух какие новости в группе. много я пропустил однако за выходные.
и темы то какие разобрали. алко+табак=срыв?
употреблял прилично в выходные. природа, мясо, рыбалка. но не сорвался. ломало как в сказке. тянуло.
однако согласен что после недели не так кроет. и это лишь пошаговая модель поведения по закуриванию- а ее можно победить.

Привет Зазеркальцы!!!
С началом новой недели вас! НЕКУРИТЕЛЬНОЙ НЕДЕЛИ!!!
Думаю все хотят повесить себе орден "неделя без потерь"? Это же так просто! Надо всего лишь неделю тупонекурить и если "припирает" жать SOS и бежать сюда))))

Удачи нам!
P.S. командное задние под вторым замочком. у кого какие идеи есть? Пора обсуждать;)

Доброе утро! сегодня хочу курить(((((((((Вот как никогда за все 23 дня
Привет!
Терпи, других вариантов нет. Накаты пройдут обязательно! У меня тоже самое было 4ю неделю, но зато потомммм))))) Это стоит того чтобы перетерпеть)))))
Старайся постоянно на что-то отвлекаться, заполняй голову мыслями чтобы там не было тем про курение. Жестко мятная жвачка хорошо помогает!
Терпим всей командой с тобой и НЕ КУРИМ!!!!:twins::thumbsup:

Привет!
Терпи, других вариантов нет. Накаты пройдут обязательно! У меня тоже самое было 4ю неделю, но зато потомммм))))) Это стоит того чтобы перетерпеть)))))
Старайся постоянно на что-то отвлекаться, заполняй голову мыслями чтобы там не было тем про курение. Жестко мятная жвачка хорошо помогает!
Терпим всей командой с тобой и НЕ КУРИМ!!!!:twins::thumbsup:
привет! заполняю голову едой)))

Девчата из группы ВЫБОР!
Аленка @Solnce, Анюта @Neon, Танечка @tayanya_k
Как ваши дела-настроения?! Куда то попрятались)))
Если еще выбираете- в табличке для вас есть вкладка - ДУМАЮ,
ее надо бы нажать))

ух какие новости в группе. много я пропустил однако за выходные.
и темы то какие разобрали. алко+табак=срыв?
употреблял прилично в выходные. природа, мясо, рыбалка. но не сорвался. ломало как в сказке. тянуло.
однако согласен что после недели не так кроет. и это лишь пошаговая модель поведения по закуриванию- а ее можно победить.
то, что не курил, оно конечно молодец.
но фото рыбы нет - косяк! придется тебя в следующие выхи снова на рыбалку отправлять)))))

По поводу игровой, открывшейся на этих выходных!
Предлагаю создать личку для тех, кто может и хочет играть. Не хочется планы засвечивать)))
@Загадки Шурале Дмитрий, как вы относитесь к этой идее?
Кто ИГРУН - пишите мне!!

По поводу игровой, открывшейся на этих выходных!
Предлагаю создать личку для тех, кто может и хочет играть. Не хочется планы засвечивать)))
@Загадки Шурале Дмитрий, как вы относитесь к этой идее?
Кто ИГРУН - пишите мне!!
Можно, только не понимаю зачем оно надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: