21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем!
Ребят, помогите заново линеечку настроить, уж не помню как.
Долго ли мне сидеть в выборе? Я ведь так и не курю...

upload_2017-8-7_7-7-12.png

Доброго утра всем!
Ребят, помогите заново линеечку настроить, уж не помню как.
Долго ли мне сидеть в выборе? Я ведь так и не курю...
Привет Мариш! Пиши новую дату!

Привет Мариш! Пиши новую дату!
А где её писать? Получается новая дата вчерашний день, суббота то ведь не считается, в субботу я в отрыв сходила и ОНО было во мне :cry:

Если мир хреновый, почему в состоянии алко - не хреновый?

Он не лучше становиться а просто напросто становиться на него пофиг:)

Вы че тут про алкоголь то заговорили?:) Я думаю алкашей среди нас нету:D Все выпивают и я думаю в этом нечего страшного нету;)

Доброе утро,бойцы с никотином!!!Понедельник день тяжёлый,поэтому всем лёгкого дня и бодрости духа!
Марина(Mariskis) перестань себя изводить,все мы живые люди и никто из нас не застрахован от срывов.Главное,что ты больше не куришь!Держи хвост "пистолетом"

Доброе утро! сегодня хочу курить(((((((((Вот как никогда за все 23 дня
Свет... Ну не обнулять же счетчик... Жаль ведь. Пей воду. Дыши. И не кури.
Отвлекись От этой мысли... Должно пройти.... Если припрет жми кнопку СОС !

Свет... Ну не обнулять же счетчик... Жаль ведь. Пей воду. Дыши. И не кури.
Отвлекись От этой мысли... Должно пройти.... Если припрет жми кнопку СОС !
Оксана, спасибо за поддержку. Конечно не обнулять. Просто удивило меня мое "хотение", оно не от головы идет а от тела. Мозг понимает что не надо и отвергает, а тело : дай каку! дай каку! Ем шоколад, наедаю ж..

Оксана, спасибо за поддержку. Конечно не обнулять. Просто удивило меня мое "хотение", оно не от головы идет а от тела. Мозг понимает что не надо и отвергает, а тело : дай каку! дай каку! Ем шоколад, наедаю ж..
Победим курение.. Потом начнем побеждать набраное. А сейчас все хорошо что помогает не курить!

Мы же наркоманы.
Сигарета, кстати в рамкам наркотической зависимости и возвращения привязанности в 10! раз опаснее героина.

Организм не сигарету просит, а удовольствий. Его можно обмануть и подменить источник радости. Шоколад вполне себе подмена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: