21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сушенные яблочки рекомендую-) И не вредно и погрызть можно или рассасывать или с чаем тоже хорошо-)
О...хорошая идея!и как я раньше не додумалась.Завтра обязательно куплю.Спасибо за идею:)

Смотрю тут тема про алкоголь,как раз актуальна для меня сейчас.С тех пор как бросила курить,начала бегать .сразу 30мин,потом 40итд.сейчас по часу,каждый день.постепенно перестала видеться с подругами,не до них.а они звонят,предлагают встретиться,посидеть пивка попить...но ведь спорт и алкоголь не совместимы!да и цель у меня поставлена четко-бросить курить и не сорваться и не набрать вес.И вообще я перехожу на ЗОЖ.И теперь я на распутье,вот думаю стоит ли совсем бросать пить?Ведь бокал дорогого красного вина даже полезен,ну хотябы по праздникам,ну для компании.а то я совсем превращусь в белую ворону.А с другой стороны-где один,там и второй...А как вы думаете,стоит ли совсем перестать употреблять алкоголь?

Смотрю тут тема про алкоголь,как раз актуальна для меня сейчас.С тех пор как бросила курить,начала бегать .сразу 30мин,потом 40итд.сейчас по часу,каждый день.постепенно перестала видеться с подругами,не до них.а они звонят,предлагают встретиться,посидеть пивка попить...но ведь спорт и алкоголь не совместимы!да и цель у меня поставлена четко-бросить курить и не сорваться и не набрать вес.И вообще я перехожу на ЗОЖ.И теперь я на распутье,вот думаю стоит ли совсем бросать пить?Ведь бокал дорогого красного вина даже полезен,ну хотябы по праздникам,ну для компании.а то я совсем превращусь в белую ворону.А с другой стороны-где один,там и второй...А как вы думаете,стоит ли совсем перестать употреблять алкоголь?
Я бы не стала совсем отменять, я люблю кофе с белисом или с коньяком, сухое белое вино. Просто из-за вкуса, а не ради головокружения. Напиваться - это другое. А если в компании пиво пьют, я покупаю квас в баночках, и не выделяюсь, бывает даже не замечают что это не пиво.

Как бег, кстати, без сигарет? Воодушевляет, правда?)
О да!Я оттуда черпаю эндорфины,которые получала при курении.Раньше пробовала бегать,но меня хватало на20мин.(задыхалась)А теперь наушники в уши и вперед по парку на целый час!Ты тоже бегаешь?

О да!Я оттуда черпаю эндорфины,которые получала при курении.Раньше пробовала бегать,но меня хватало на20мин.(задыхалась)А теперь наушники в уши и вперед по парку на целый час!Ты тоже бегаешь?
Я на велотренажёре, у нас тут возле дома бегать негде особо. Курила - умирала на трёх минутах, сейчас 25-30 легко, и это такооой кайф)

Я сейчас в игровой, так интересно. А вы чего не там?
Я в дорогу собираюсь, заглядываю раз в несколько минут просто, но с завтрашнего вечера я там буду на постоянной основе)
Оксане отпишитесь, кстати, у кого есть желание скоординироваться и играть вместе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: