21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи Зазеркалье.)
image_860110161533367398427.gif

Смотрю тут тема про алкоголь,как раз актуальна для меня сейчас.С тех пор как бросила курить,начала бегать .сразу 30мин,потом 40итд.сейчас по часу,каждый день.постепенно перестала видеться с подругами,не до них.а они звонят,предлагают встретиться,посидеть пивка попить...но ведь спорт и алкоголь не совместимы!да и цель у меня поставлена четко-бросить курить и не сорваться и не набрать вес.И вообще я перехожу на ЗОЖ.И теперь я на распутье,вот думаю стоит ли совсем бросать пить?Ведь бокал дорогого красного вина даже полезен,ну хотябы по праздникам,ну для компании.а то я совсем превращусь в белую ворону.А с другой стороны-где один,там и второй...А как вы думаете,стоит ли совсем перестать употреблять алкоголь?
Я по праздникам пью безалкогольные вина или пиво или шампанское. Мои друзья знают об этом и всегда покупают мне,если в гости приглашают.и у нас в ресторанах всегда выбор всего безалкогольного.правда цена такая же

Доброго, некурительного утра всем! Я сегодня как старая бабка размазня, еле отодрала себя от подушки, даже будильник переустанавливала на пол часа попозже. На улице пасмурно и дождь, красота! Хоть погода радует. Выпила за утро два растворимых кофе с молоком, а мозг все равно думает о натуральном. Приеду на работу сделаю. Как-то нужно возвращаться к цикорию...
Всем хорошего денёчка!
IMG_5110.JPG

Смотрю тут тема про алкоголь,как раз актуальна для меня сейчас.С тех пор как бросила курить,начала бегать .сразу 30мин,потом 40итд.сейчас по часу,каждый день.постепенно перестала видеться с подругами,не до них.а они звонят,предлагают встретиться,посидеть пивка попить...но ведь спорт и алкоголь не совместимы!да и цель у меня поставлена четко-бросить курить и не сорваться и не набрать вес.И вообще я перехожу на ЗОЖ.И теперь я на распутье,вот думаю стоит ли совсем бросать пить?Ведь бокал дорогого красного вина даже полезен,ну хотябы по праздникам,ну для компании.а то я совсем превращусь в белую ворону.А с другой стороны-где один,там и второй...А как вы думаете,стоит ли совсем перестать употреблять алкоголь?

Я бы тоже не стал бы полностью отказывается. Иногда после работы холодного пивка за милую душу:)

До обеда ещё 2 часа 11 минут. Кушать хоцца :( я сегодня без завтрака на миллионе кофе. Сегодня у меня закружилась голова на пару минут, как-то странно необъяснимо и с одной стороны как-то о.О
Не могу обьяснить. Наверное я своим срывом спровоцировала какой-то процесс мозгового психоза))

До обеда ещё 2 часа 11 минут. Кушать хоцца :( я сегодня без завтрака на миллионе кофе. Сегодня у меня закружилась голова на пару минут, как-то странно необъяснимо и с одной стороны как-то о.О
Не могу обьяснить. Наверное я своим срывом спровоцировала какой-то процесс мозгового психоза))
Может давление? Не встать утром.. Слабость.. Головокружение... Погода меняется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: