21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю. Думаю сигареты более опасные для жизни:) Я лично мало слышал чтобы люди умирали от алкоголя если только конченные алкоголики))) А сколько курить сигарет это не важно, последняя сигарета может стать любой хоть ты по одной сигарете куришь

Это все пропаганда, знаешь.

Я уже писал, что у меня родственница умерла от цирроза. Пила помаленьку, но регулярно, алкоголичкой не была в привычном понимании этого слова.

Я лично не делаю различия, хотя мог бы сказать, что от алкоголя отказаться гораздо проще, осознав его суть, от сигарет - тоже самое, но суть осознать сложно, т.к. проявляется замедленно.

Уязвимы все. Яд есть яд. Алкоголь оказывает опасное действие на мозг - уничтожает клетки мозга, в связи с чем чел глупеет (это минимум... первый признак - головушка с утра болит почему? или тошнит почему?), а кроме того блокирует нейронные связи (это выражено в том, что челу все сложней определятьСЯ (себя) и от этого чем дольше пьет (не больше - а дольше), тем все более несчастлив и в дискомфорте). Это субъективное мнение. Я безусловно рад, что полностью отказался (и за год прочувствовал изменения в хорошем смысле!), но чтобы это сделать, мне надо было пройти через все что уже прошел. Более короткого пути просто не существует. И я безусловно рад, что мое самое ближайшее окружение, родные мне люди, не пьют вообще. Но при этом не осуждаю тех, кто пьет. Это их выбор. "Лишь бы не было войны" (с)

Добрый вечер, друзья!
16930982.gif

Солнце село, вечереет.
Скоро всюду потемнеет,
Город вспыхнет, встрепенется -
Тысячью огней зажжется.
Пусть твой вечер будет добрым:
Полным смеха, ярким, бодрым
Или нежным и спокойным -
В общем, будет пусть достойным.
Будет вечер пусть приятным,
Интересным и занятным.

Это все пропаганда, знаешь.

Я уже писал, что у меня родственница умерла от цирроза. Пила помаленьку, но регулярно, алкоголичкой не была в привычном понимании этого слова.

Я лично не делаю различия, хотя мог бы сказать, что от алкоголя отказаться гораздо проще, осознав его суть, от сигарет - тоже самое, но суть осознать сложно, т.к. проявляется замедленно.

Уязвимы все. Яд есть яд. Алкоголь оказывает опасное действие на мозг - уничтожает клетки мозга, в связи с чем чел глупеет (это минимум... первый признак - головушка с утра болит почему? или тошнит почему?), а кроме того блокирует нейронные связи (это выражено в том, что челу все сложней определятьСЯ (себя) и от этого чем дольше пьет (не больше - а дольше), тем все более несчастлив и в дискомфорте). Это субъективное мнение. Я безусловно рад, что полностью отказался (и за год прочувствовал изменения в хорошем смысле!), но чтобы это сделать, мне надо было пройти через все что уже прошел. Более короткого пути просто не существует. И я безусловно рад, что мое самое ближайшее окружение, родные мне люди, не пьют вообще. Но при этом не осуждаю тех, кто пьет. Это их выбор. "Лишь бы не было войны" (с)

После твоих слов и пить бросишь:D

Тяжело сегодня было, почти весь день колбасило. От семечек уже пальцы и челюсть болит:D
А чупа-чупсы не помогают? Мне нравится из-за палочки - и рот и руки заняты.

Тяжело сегодня было, почти весь день колбасило. От семечек уже пальцы и челюсть болит:D
Сушенные яблочки рекомендую-) И не вредно и погрызть можно или рассасывать или с чаем тоже хорошо-)

Сушенные яблочки рекомендую-) И не вредно и погрызть можно или рассасывать или с чаем тоже хорошо-)
Это покупные сухофрукты? или самим можно сделать, научите?

Это покупные сухофрукты? или самим можно сделать, научите?
Можно свои, можно покупные. Свои сушить надо или в сушке (специальные сушки электрические для ягод и грибов) Я осенью просто на печке сушила.
Или покупать, сухофрукты, тем более яблоки не дорого стоят-)

Можно свои, можно покупные. Свои сушить надо или в сушке (специальные сушки электрические для ягод и грибов) Я осенью просто на печке сушила.
Или покупать, сухофрукты, тем более яблоки не дорого стоят-)
Спасибо. У нас покупные сухофрукты очень грязные продают, а мокрые после мытья не очень приятно есть. Попытаюсь насушить.

А чупа-чупсы не помогают? Мне нравится из-за палочки - и рот и руки заняты.
У меня работе в ящике стола до сих пор аварийный запас чупа-чупсов и леденцов на палочке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: