Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-))) напишу потом в личке, сейчас в метро нырну.
А так то я вроде 4 команде обещала-) прям опять дежавю. Тогда тоже 4 (грибам) обещала и не пришла. Значит что-то в тот раз сделала не так. Ситуация повторяется, значит надо что-то менять.
А так то я вроде 4 команде обещала-) прям опять дежавю. Тогда тоже 4 (грибам) обещала и не пришла. Значит что-то в тот раз сделала не так. Ситуация повторяется, значит надо что-то менять.
Это почему? наоборот ситуация показала, что ты сделала правильный выбор.... а то звучит так, что ты жалеешь, что в Нечисть пошла...повторяется для закрепления пройденного
Нам кстати еще помимо названия кучу должностей распределить надо. Может, параллельно с названием займемся?
Кстати сразу предлагаю на помощника рефери выбирать двоих или троих человек, одному будет сложно.
Ого вы тут понаписали! Приветы! Пока всё перечитала) сейчас подумываю надеть платье из лозы и чего там ещё? И побегать таки по улице повязывать дождь. Как не на севере живем! Невозможно просто!!!!!
А ... вроде там по реке ещё граблями надо?
Ого вы тут понаписали! Приветы! Пока всё перечитала) сейчас подумываю надеть платье из лозы и чего там ещё? И побегать таки по улице повязывать дождь. Как не на севере живем! Невозможно просто!!!!!
А ... вроде там по реке ещё граблями надо?