21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я предлогаю сильные люди или мушкетеры( один за всех и все за одного)
Были Мушкетеры, удалили, ни одного голоса не набрали, но можно попросить добавить снова в голосовалку)
1399540328_kartinki-27.jpg

Вложения

• 1289383368_demo-2.jpg
    1289383368_demo-2.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 29

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребят хочу бросить сильно курить но только когда бросаю то всегда срываюсь и курю. Я надеюсь что мне здесь помогут
-) постараемся-) а ты на чем бросаешь? Т.е. пользуешься ли ты какими нибудь вспомогательными средствами?
Сколько раз уже бросала? Срываешся после чего? (алкоголь, стресс, утреннее кофе и пр).
Напиши, нам тогда легче будет понять как тебе помочь-)

Надюничка

Наблюдатель
Реакции
33
-) постараемся-) а ты на чем бросаешь? Т.е. пользуешься ли ты какими нибудь вспомогательными средствами?
Сколько раз уже бросала? Срываешся после чего? (алкоголь, стресс, утреннее кофе и пр).
Напиши, нам тогда легче будет понять как тебе помочь-)
Нет я не чем не пользуюсь. Срываюсь из за того что просто очень хочется ((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет я не чем не пользуюсь. Срываюсь из за того что просто очень хочется ((
-))) я тоже всегда очень-очень хотела. Причем всегда, с утра, после еды, когда хорошо, когда плохо... И так более 25 лет...
Пробовала несколько раз бросить, но срывалась потому как тоже думала, что хочу. А на самом деле это был страх... Большой страх перед жизнью без сигарет. И вот скоро будет 9 месяцев как я не курю-)
Но на силе воли я не смогла бы... Я в этом плане слабачка. Мне офигительно помогли таблетки Табекс. Может и ты что-то попробуешь в помощь? Просто если не очень уверенна в себе, то лучше перестраховаться. Ведь если есть то, что облегчает бросание, то почему бы этим не воспользоваться?-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А... Я тут по дороге купила Табекс в подарок-) подарю на ДР одному товарищу-) который как-то мне сказал... Ты знаешь, в своей жизни я никогда никому не завидовал, кроме тех, кто бросил курить... И вижу, надо его немного подтолкнуть и поддержать-)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А... Я тут по дороге купила Табекс в подарок-) подарю на ДР одному товарищу-) который как-то мне сказал... Ты знаешь, в своей жизни я никогда никому не завидовал, кроме тех, кто бросил курить... И вижу, надо его немного подтолкнуть и поддержать-)
Я с дочкой передавала в подарок ее отцу упаковку "Табекса" . Он все у нее узнавал как мне удалось бросить ( зная меня, ему казалось это невозможным). Но... новая жена смолит так же, как я в свое время... не пошли у них таблетки. Видимо желания маловато.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я с дочкой передавала в подарок ее отцу упаковку "Табекса" . Он все у нее узнавал как мне удалось бросить ( зная меня, ему казалось это невозможным). Но... новая жена смолит так же, как я в свое время... не пошли у них таблетки. Видимо желания маловато.
-) просто рядом могли на уши давить...зачем это тебе, фигня все это. Надо чтобы вокруг тебя верили в тебя-)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Але, ты что думаешь?))) по поводу безусловно заманчивого предложения? ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
или не мешали самой в себя верить)
Это точно-) хотя я уже сотни раз писала, что сама то я в себя не верила-) но получилось, потому что здесь в меня сильно верили-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, ты что думаешь?))) по поводу безусловно заманчивого предложения? ;)
Трясусь в трамвае.. какого, опять упустила что-то. Я за любой кипишь, кроме голодовки... Хотя надо и диету сесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)