21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень здорово! Ну рассказывай как жизнь и погода? Ты кстати из какого города?
Спасибо за теплый прием!я из Томска погода ужас грозы и дожди.никотиновая наркоманка я не курю 2дня☺

Привет Алёнкин)
Я скажу тоже угу, и ты поймешь что я имею ввиду своим угу))))
Не-)) не пойму-) я свалила с больнички, сижу на лавочке мороженку трескаются... Хорошо....
Но своё угу у меня было, вот у тебя сейчас своё угу-) каждому угу своё время-)

Спасибо за теплый прием!я из Томска погода ужас грозы и дожди.никотиновая наркоманка я не курю 2дня☺
Два дня это здорово. Еще один денечек и никотина не будет в организме ;). Главное ты сделала, приняла решение и сделала первых два шага. Так шаг за шагом и все получится.

Ого... Уже 2 дня?
Ты большая молодец! Как самочувствие? Ты на силе воли бросаешь? Или помогаешь себе чем?

Два дня это здорово. Еще один денечек и никотина не будет в организме ;). Главное ты сделала, приняла решение и сделала первых два шага. Так шаг за шагом и все получится.
Я не успеваю за тобой-)))) паралельно пишем. Ладно, тогда буду в дорогу домой собираться-)

Я себя долго настраивала почитала Ален Кара купила табекс и вперед.сила воли у меня на 0
-) а начала Табекс пить? Просто там вначале можно принимать таблетки и при этом продолжать курить.
Написано, что бросают на 4 день. Я бросила на 7. Так что лучше начать принимать таблетки до старта стодневки, так как потом курить нельзя будет.

Ну так зам может себе капитана выбрать.... Тем более раз пока зазеркалье лидирует, то все наоборот ;).
-))) капитан все же должен большинством голосов выбраться...
Может будут ещё самовыдвиженцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: