21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начать всё с нуля — это не безумие. Безумие — это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.

Уолтер Блэк

80 человек записались в начале в команду... сейчас осталось 26 и два в шансе... какая-то неутешительная статистика получается...
Заметь... Не спешат отметиться те, кто в шансе. Может я чудак.. На букву му... Но я бы спешила...
А таки.
Был ли мальчик? (шанс) злая я...

Заметь... Не спешат отметиться те, кто в шансе. Может я чудак.. На букву му... Но я бы спешила...
А таки.
Был ли мальчик? (шанс) злая я...
Персональное приглашение нужно.... ты на сос последний не бегала наверное, команда плохая, только и зовут, что в таблице отметиться, а так и не вспоминают.

Персональное приглашение нужно.... ты на сос последний не бегала наверное, команда плохая, только и зовут, что в таблице отметиться, а так и не вспоминают.
Я толерантно промолчу.

Не потому что добрая... Потому что бесполезно.

Реакции: Jkit
Я спать.. Принесу пользу! Чего и всем желаю! :676866858:
o0JyxBm4Ntk.jpg

Лежу и думаю... Хочу сказать.
Я сняла новую квартиру у батюшки... Священника. Сегодня заехала... На кухне записка... Где чего мне оставили... Может понадобится. В гостинной... Записка с телефонами на всякие случаи... Сантехники.. Электрики... Справочное поликлиники...

В детской открыла камод... Там иконки разложены... И записка с пожеланиями.
Это мама батюшки... Видела меня полчаса... Когда я искала квартиру... Мне так приятно сегодня... Чесно. Немного надо...
Поделиться просто...

Пс.
Странно что родилась в Питере... И снимаю... )

80 человек записались в начале в команду... сейчас осталось 26 и два в шансе... какая-то неутешительная статистика получается...
Помнится я выкладывал статистику.
30% - это верное реальное число. Из нас 30% не закурят в течении года. Из этих 30% треть не закурят в течении 5 лет. Из этих 30% треть победят привычку навсегда.
То есть всего 3% навсегда завяжут с курением.
А все из-за того, что почти все считают свой поступок вынужденной мерой.

Лежу и думаю... Хочу сказать.
Я сняла новую квартиру у батюшки... Священника. Сегодня заехала... На кухне записка... Где чего мне оставили... Может понадобится. В гостинной... Записка с телефонами на всякие случаи... Сантехники.. Электрики... Справочное поликлиники...

В детской открыла камод... Там иконки разложены... И записка с пожеланиями.
Это мама батюшки... Видела меня полчаса... Когда я искала квартиру... Мне так приятно сегодня... Чесно. Немного надо...
Поделиться просто...

Пс.
Странно что родилась в Питере... И снимаю... )
Я уверена, что вам будет в этой квартире очень хорошо. Дай Бог чтобы стены помогали.
А что снимаешь ничего странного. Весь мир так живёт. Вот у нас это всегда было важно- своё.а тут люди съезжаются, работу меняют и нет привязки. У меня дети за шесть лет четыре квартиры сменили.тоже накладно. Но это их выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: