21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А водка будет
beer.gif
vodka.gif
? а то я ужасов
050.gif
боюсь
phet.gif
бухла не обещаю, но погуляем знатно (И. Сусанин)

Вы бы решились на это?) Вот мне похоже этого очень не хватает.

чем старше тем меньше шансов что сподобишься.
самые псевдобессмертные и точно бесстрашные мы у истоков когда познаем мир. когда табуретки с нас ростом, и за край скатерти потянуть на себя обязательно нужно даже если на ней кастрюля или колюще режущее, опять же воткнуть в розетку что либо и далее по списку огонь вода и все виды стихий

Последнее редактирование:
....как в коубе : возвращаешься, а тебя назад со скалы...
нетушки.... один разок)))
и только, если уверен, что ничего плохого не случится (хотя б на уровне интуиции)...чисто для осознания, что смогла)

Помните, показывал девушку со снеговиком? Кураж с возрастом не проходит. Вчера позвонила, говорит, хочу тряхнуть стариной, какие планы на новый год, не сходить ли нам в горы? Это она очень по адресу зашла
Так что не парьтесь, друзья, возраст - фигня

Помните, показывал девушку со снеговиком? Кураж с возрастом не проходит. Вчера позвонила, говорит, хочу тряхнуть стариной, какие планы на новый год, не сходить ли нам в горы? Это она очень по адресу зашла
Так что не парьтесь, друзья, возраст - фигня
Простите за пошлость, но про пару снеговик-девушка, мне другое вспоминается!)

@Missmody ,@sibiryachka ,@Lanfear ,@LanaKira девушки, очень нужна ваша помощь в командном задании!!! Вы же едите что-нибудь. Сфоторафируйте, выставите фото. Последние два задания остались и мы победим!!!

незнаю Юль реально могу не выполнить задание.
я не в форме вообще. пограничное состояние если честно. руки опустились не могу собраться.
Пожалуйста. Ты же что-то ешь. Не надо придумывать мастер-класс. Сфоткай сейчас свой ужин и выстави сюда ;). Мне тоже все это надоело. Но жалко проигрывать на последних метрах перед финишем.

незнаю Юль реально могу не выполнить задание.
я не в форме вообще. пограничное состояние если честно. руки опустились не могу собраться.
да что ж такое....((( вот что может здорового молодого интересного парня выбить из седла так?(((
ты чего там творишь?(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: