Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чем старше тем меньше шансов что сподобишься.
самые псевдобессмертные и точно бесстрашные мы у истоков когда познаем мир. когда табуретки с нас ростом, и за край скатерти потянуть на себя обязательно нужно даже если на ней кастрюля или колюще режущее, опять же воткнуть в розетку что либо и далее по списку огонь вода и все виды стихий
Помните, показывал девушку со снеговиком? Кураж с возрастом не проходит. Вчера позвонила, говорит, хочу тряхнуть стариной, какие планы на новый год, не сходить ли нам в горы? Это она очень по адресу зашла
Так что не парьтесь, друзья, возраст - фигня
Помните, показывал девушку со снеговиком? Кураж с возрастом не проходит. Вчера позвонила, говорит, хочу тряхнуть стариной, какие планы на новый год, не сходить ли нам в горы? Это она очень по адресу зашла
Так что не парьтесь, друзья, возраст - фигня
Помните, показывал девушку со снеговиком? Кураж с возрастом не проходит. Вчера позвонила, говорит, хочу тряхнуть стариной, какие планы на новый год, не сходить ли нам в горы?
@Missmody ,@sibiryachka ,@Lanfear ,@LanaKira девушки, очень нужна ваша помощь в командном задании!!! Вы же едите что-нибудь. Сфоторафируйте, выставите фото. Последние два задания остались и мы победим!!!
Пожалуйста. Ты же что-то ешь. Не надо придумывать мастер-класс. Сфоткай сейчас свой ужин и выстави сюда . Мне тоже все это надоело. Но жалко проигрывать на последних метрах перед финишем.