21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду прилягу...температура поползла вверх....
1501850890_1284-spokoynoy-nochi.gif

Всем привет!
Надо бы по примеру вчерашнего дня Нептуна дать анонс и устроить сабантуй с участием других команд и у нас.
например закончить страшную историю. всех позвать: если вы хотите протянуть изящную паутину интриг мрачного повествования к проблеску надежды, вершить судьбы страждущих истины и побороть таинственное зло, надевайте суровый карнавальный костюм и приходите в зазеркалье 31.10, в канун дня всех святых. как-то так)

а вы в фотостодневку собрались?
Собрались и даже уже записались :)
Всем привет!
Надо бы по примеру вчерашнего дня Нептуна дать анонс и устроить сабантуй с участием других команд и у нас.
например закончить страшную историю. всех позвать: если вы хотите протянуть изящную паутину интриг мрачного повествования к проблеску надежды, вершить судьбы страждущих истины и побороть таинственное зло, надевайте суровый карнавальный костюм и приходите в зазеркалье 31.10, в канун дня всех святых. как-то так)
Хорошая идея!

Всем привет!
А водка будет
beer.gif
vodka.gif
? а то я ужасов
050.gif
боюсь
phet.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: