21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) гастролирующий кролик) я уже к @Изгой Последний на ДР в гости напрашивалась....но...по тех.причинам (машины у меня больше нет) пока отложу...
до всех доеду)))
Так у тебя до Изгоя автобус прямой ночной идет. По крайней мере 10 лет назад ходил.

Так у тебя до Изгоя автобус прямой ночной идет. По крайней мере 10 лет назад ходил.
Ну.... я ж не навеки поселиться ехать решила))) а так... заскочить)

Реакции: Jkit
ты вот прям отправляешь меня))) приедешь в Питер- поедем вместе)))
Я шевелю :). Так бы я с удовольствием в ту сторону поехала, заехав по дороге в Устюжну. Там есть церковь, надеюсь, что еще есть, в которой меня когда-то крестили. Она светом залита, и иконы улыбаются. А за окном сугробы. И там много родственников, у которых можно остановиться, и которые тебе будут искренне рады.... ну мне хочется верить, что все так и осталось как 25 лет назад :)

Я шевелю :). Так бы я с удовольствием в ту сторону поехала, заехав по дороге в Устюжну. Там есть церковь, надеюсь, что еще есть, в которой меня когда-то крестили. Она светом залита, и иконы улыбаются. А за окном сугробы. И там много родственников, у которых можно остановиться, и которые тебе будут искренне рады.... ну мне хочется верить, что все так и осталось как 25 лет назад :)
а вот говорят...не надо возвращаться туда, где ты был счастлив когда то....
чтоб избежать разочарований...

pozhelaniia-v-stihakh.gif

а вот говорят...не надо возвращаться туда, где ты был счастлив когда то....
чтоб избежать разочарований...
Да вообще много чего говорят. Вопрос в том, во что веришь ;). Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: