21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже сегодняшний день даётся тяжело((( уже пару раз были прям жёсткие накаты, такие что хотелось прям на все успехи наплевать ((( не сдаёмся!)) давай вместе не курим эти сутки?)
Давай эти сутки не курить и последующее ☺накаты это вообще прям зло

Прикуришь, закружится голова, во рту станет противно. На половине сигареты ты ее затушишь с мыслью на фига. Самооценка свалится ниже плинтуса. И ты закурить еще одну с новым желанием завтра точно бросить. Только это завтра может наступить через год или два. Может, и завтра, но зачем рисковать и проверять. У тебя уже 6 дней. Никотина в организме нет. Почитай ежедневник, что происходит в организме и увидишь сколько всего уже обновилось в организме. И все эти старания перечеркнуть одной вонючей палочкой. Жалко же.
Давай так, сегодня ты не будешь срываться. Просто отложить на завтра это желание.
Прям спасибо за встряску представила и фу фу фу

А у меня печаль! ((Я ж сегодня жрать бросаю...ну и мне прям с утра кааааак захотелось чипсов и сухариков.... Но я полдня на работе держалась! А потом пришла домой и съела тарелищу пельменей с майонезом! Прям целую огромную тарелищу! А потом поспала час и ещё 4 пельменины прям из сковороды.... Эти пельмени у меня по моему сразу же на ляжках поступили(((( а так хорошо начиналось все....вот как так, а?

А у меня печаль! ((Я ж сегодня жрать бросаю...ну и мне прям с утра кааааак захотелось чипсов и сухариков.... Но я полдня на работе держалась! А потом пришла домой и съела тарелищу пельменей с майонезом! Прям целую огромную тарелищу! А потом поспала час и ещё 4 пельменины прям из сковороды.... Эти пельмени у меня по моему сразу же на ляжках поступили(((( а так хорошо начиналось все....вот как так, а?
Вот и я не ем а ЖРУа мне нельзя у меня гастрит в ремиссию ушёл месяц мучиласьвот как быть

Рано тебе еще жрать бросать!)

Вот и я не ем а ЖРУа мне нельзя у меня гастрит в ремиссию ушёл месяц мучиласьвот как быть
Жрать, то что не обостряет гастрит. А так он вообще у тебя пройдет, перестала травить бедный желудок никотином и разными химикатами.

888888888888.jpg

Рано тебе еще жрать бросать!)
Жрать бросать никогда не рано....я ж не совсем бросаю, а ухожу в контролируемый жор))меньше порции, больше фруктов и овощей, никаких пирогов, пироженных и шоколадок))поменьше жареного и жирного))ну и надо свою ленивость заставить спортом заниматься конечно(

Жрать бросать никогда не рано....я ж не совсем бросаю, а ухожу в контролируемый жор))меньше порции, больше фруктов и овощей, никаких пирогов, пироженных и шоколадок))поменьше жареного и жирного))ну и надо свою ленивость заставить спортом заниматься конечно(
Жрать бросать можно если оно удовольствие приносит. А вот если злость в организме накапливается, и хочется придушить человека на улице, который мимо идет и пончик ест, тогда лучше подождать :)

Ребенок зуб только что проглотил :)

Вот я сейчас до конца месяца на "СТОЛ #5" питаюсь ☺жрать не чего нельзя кроме вареного ,пареного не жирного .тошнит от кашек,брокколи,курятины и.т.д. хочу шмат жареной свинины☺

801447.gif

Сегодня в мире творится такое,
Что непонятно, обретаешь ты или теряешь.
Но ты думаешь, что ты на правильном пути,
Жизнь выстроилась белой дорожкой на зеркале –
Не потрать ее впустую.

Реакции: Jkit
Пожалуйста, ты чуть что прибегай сюда. Мы напомним как противно. Кстати фильм жертвы калибра смотрела?

Надо посмотреть обязательно мож вообще в голове желания убьет о сигах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread