21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что. Сколько там недель в стодневке получается? Как раз у нас названий на каждую хватит и харакири и бунгало и всем остальным можно побывать :).
Я за!!!))

Если бы злодеи мультфильмов студии Диснея были реальными людьми.
Круэлла Де Виль из "101 далматинец"
1478008425_1.jpg

Принц Ганс из "Холодного сердца"
1478008341_11.jpg

Альтер эго Урсулы - Ванесса
1478008411_5.jpg

Джафар из "Аладдина"
1478008363_2.jpg

судья Клод Фролло из "Горбун из Нотр Дама"
1478008376_10.jpg

Гастон из "Красавицы и Чудовища"
1478008352_9.jpg

И Малефисента из "Спящей красавицы"
1478008339_12.jpg

Аид из "Геркулеса"
1478008346_3.jpg

Злая королева из сказки "Белоснежка и семь гномов"
1478008378_8.jpg

Капитан Крюк из "Питера Пэна"
1478008402_7.jpg

Урсула из "Русалочки"
1478008381_4.jpg

Матушка Готель из "Рапунцель: Запутанная история"
1478008349_6.jpg

Последнее редактирование:
@Jkit, привет! Возможно, если возьмете :) В этой стодневке буду участвовать 100%, прошлую пропустил, но так надо было.
Конечно возьмем, с удовольствием, давай заполняй анкету, и не забудь к нам попроситься ;). У нас очень здорово будет :)

Jkit,
Спасибо за предложение! Я пока не спешу.. Всегда успею.
А спешка - зло.
Так я и не тороплю :). Главное спешку с откладыванием на потом не путать.
Приветики всем☺все я проголосовала !
Привет, спасибо! Как твой ремонт продвигается?

Так я и не тороплю :). Главное спешку с откладыванием на потом не путать.

Привет, спасибо! Как твой ремонт продвигается?
Стоит ремонт! ☺ждем когда потолок перетянут.

Сегодня 6ой день не курения.чтото так весь день манит сигу прям прикурить и выкинутьужас купила пустырник, глицин,валерьяну,чай успокаивающей.боже дай мне сил не сорваться

Молодец, все правильно, успокоительные очень нужны. Кто пренебрегает, обычно намного тяжелее переносит это все.
Сегодня 6ой день не курения.чтото так весь день манит сигу прям прикурить и выкинутьужас купила пустырник, глицин,валерьяну,чай успокаивающей.боже дай мне сил не сорваться

Молодец, все правильно, успокоительные очень нужны. Кто пренебрегает, обычно намного тяжелее переносит это все.
А ещё есть дурочки типа меня, которые вечно забывают их пить(((наверное мало мне плохо раз забываю!

Прикуришь, закружится голова, во рту станет противно. На половине сигареты ты ее затушишь с мыслью на фига. Самооценка свалится ниже плинтуса. И ты закурить еще одну с новым желанием завтра точно бросить. Только это завтра может наступить через год или два. Может, и завтра, но зачем рисковать и проверять. У тебя уже 6 дней. Никотина в организме нет. Почитай ежедневник, что происходит в организме и увидишь сколько всего уже обновилось в организме. И все эти старания перечеркнуть одной вонючей палочкой. Жалко же.
Давай так, сегодня ты не будешь срываться. Просто отложить на завтра это желание.

Аннушка -Анюта, а еще раз мы похоже будем зазеркальем. Это твое решение вернуться на эту курящую сторону зеркала или все же узнать, что там дальше за другой стороной ;).

А ещё есть дурочки типа меня, которые вечно забывают их пить(((наверное мало мне плохо раз забываю!
Вот обзывать себя только не надо, даже в шутку. Подсознание - оно странное и чувства юмора не всегда понимает. Так что о себе только хорошее!

Аннушка -Анюта, а еще раз мы похоже будем зазеркальем. Это твое решение вернуться на эту курящую сторону зеркала или все же узнать, что там дальше за другой стороной ;).
А я голову ломаю- почему зазеркалье!:D теперь паняна:)

А нет желания к Зазеркалью найти прилагательное?
Чистое Зазеркалье... Как пример .
Или вот без прилагательных... Выход из Зазеркалья. Как нить словами поиграть...

Мне тоже сегодняшний день даётся тяжело((( уже пару раз были прям жёсткие накаты, такие что хотелось прям на все успехи наплевать ((( не сдаёмся!)) давай вместе не курим эти сутки?)

Ой, картинки какие красивые на зазеркалье вылезают))) такие прям тематические)) типа "ты можешь сам выбрать каким будет твоё отражение")))
information_items_419.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread