Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 6ой день не курения.чтото так весь день манит сигу прям прикурить и выкинутьужас купила пустырник, глицин,валерьяну,чай успокаивающей.боже дай мне сил не сорваться
Сегодня 6ой день не курения.чтото так весь день манит сигу прям прикурить и выкинутьужас купила пустырник, глицин,валерьяну,чай успокаивающей.боже дай мне сил не сорваться
Прикуришь, закружится голова, во рту станет противно. На половине сигареты ты ее затушишь с мыслью на фига. Самооценка свалится ниже плинтуса. И ты закурить еще одну с новым желанием завтра точно бросить. Только это завтра может наступить через год или два. Может, и завтра, но зачем рисковать и проверять. У тебя уже 6 дней. Никотина в организме нет. Почитай ежедневник, что происходит в организме и увидишь сколько всего уже обновилось в организме. И все эти старания перечеркнуть одной вонючей палочкой. Жалко же.
Давай так, сегодня ты не будешь срываться. Просто отложить на завтра это желание.
Аннушка -Анюта, а еще раз мы похоже будем зазеркальем. Это твое решение вернуться на эту курящую сторону зеркала или все же узнать, что там дальше за другой стороной .
Аннушка -Анюта, а еще раз мы похоже будем зазеркальем. Это твое решение вернуться на эту курящую сторону зеркала или все же узнать, что там дальше за другой стороной .
А нет желания к Зазеркалью найти прилагательное?
Чистое Зазеркалье... Как пример .
Или вот без прилагательных... Выход из Зазеркалья. Как нить словами поиграть...
Мне тоже сегодняшний день даётся тяжело((( уже пару раз были прям жёсткие накаты, такие что хотелось прям на все успехи наплевать ((( не сдаёмся!)) давай вместе не курим эти сутки?)