21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо посмотреть обязательно мож вообще в голове желания убьет о сигах
Посмотри. Вообще желание не убьет, но на некоторое время стойкое отвращение гарантированно.
Правда работает как Карр только при первом просмотре.

Что это за зверь?
Страшная штука...мне при обострении гастрита тоже прописывали))) ну вот и я сейчас что то подобное буду пытаться заставить себя есть, но с норм приправами)))

Посмотри. Вообще желание не убьет, но на некоторое время стойкое отвращение гарантированно.
Правда работает как Карр только при первом просмотре.
Я с Карром бросала курить на целых 4месяца а потом бошка моя дырявая захотела покурить и усе ловите меня сетями

Я с Карром бросала курить на целых 4месяца а потом бошка моя дырявая захотела покурить и усе ловите меня сетями
Самое обидное, что повторно не работает. Вроде все то же самое читаешь, а не тот эффект уже.
Погуглила твое меню. Так тебе же овощные супы всякие разные можно. А это такой простор для фантазии :).

ну вот и я сейчас что то подобное буду пытаться заставить себя есть, но с норм приправами)))
Не надо себя заставлять. Когда заставляешь, потом начинаешь себя жалеть, потом тебе еще больше всякой гадости хочется. И потом просто посылаешь все подальше. Попробуй наслаждаться этим процессом. Исследовать новые рецепты и вкусы. И еще очень важно делать свою еду красивой. А овощи и фрукты прямо созданы для этого. Одни цвета чего стоят. С любовью приготовленное красивое блюдо, съеденное с наслаждение вызывает кстати выброс эндорфинов и ощущение счастья :)

Persischer-Gurken-Tomatensalat-mit-Granatapfel1.jpg

Вот, угощайтесь ;)

Самое обидное, что повторно не работает. Вроде все то же самое читаешь, а не тот эффект уже.
Погуглила твое меню. Так тебе же овощные супы всякие разные можно. А это такой простор для фантазии :).
Да это точно а так было бы хорошо раз прочел книжечку и не куришь ,закурил прочел и опять не куришь☺фантазия моя иссякла я с 20июня на этом столе

Да это точно а так было бы хорошо раз прочел книжечку и не куришь ,закурил прочел и опять не куришь☺фантазия моя иссякла я с 20июня на этом столе
Я просто мясо не люблю :). А вот овощи в разных сочетаниях и проявлениях обожаю, поэтому и удивляюсь :).

В мире животных))

Сейчас точно все разбегутся :).

Вот все и разбежались.
Давайте считать, что название выбрали? или ждем еще до завтра?
Нам надо еще капитана выбрать и есть еще очень важная должность помощника рефери. Иначе не видать нам коня, придется конюшню продавать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread