Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страшная штука...мне при обострении гастрита тоже прописывали))) ну вот и я сейчас что то подобное буду пытаться заставить себя есть, но с норм приправами)))
Самое обидное, что повторно не работает. Вроде все то же самое читаешь, а не тот эффект уже.
Погуглила твое меню. Так тебе же овощные супы всякие разные можно. А это такой простор для фантазии .
Не надо себя заставлять. Когда заставляешь, потом начинаешь себя жалеть, потом тебе еще больше всякой гадости хочется. И потом просто посылаешь все подальше. Попробуй наслаждаться этим процессом. Исследовать новые рецепты и вкусы. И еще очень важно делать свою еду красивой. А овощи и фрукты прямо созданы для этого. Одни цвета чего стоят. С любовью приготовленное красивое блюдо, съеденное с наслаждение вызывает кстати выброс эндорфинов и ощущение счастья
Самое обидное, что повторно не работает. Вроде все то же самое читаешь, а не тот эффект уже.
Погуглила твое меню. Так тебе же овощные супы всякие разные можно. А это такой простор для фантазии .
Вот все и разбежались.
Давайте считать, что название выбрали? или ждем еще до завтра?
Нам надо еще капитана выбрать и есть еще очень важная должность помощника рефери. Иначе не видать нам коня, придется конюшню продавать....