21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я нечаянно и совсем не на тебя, и вообще не обижаюсь, а игнорируют имела в виду новичков, которые вроде записались, вроде им говоришь привет, а они почему-то ничего не отвечают... а вы вообще самые лучшие хранители, СПАСИБО и за голосовалку в том числе!
Посмотреть вложение 449181
А, извини, что неправильно понял )

Stickers-Spotty24

Реакции: Jkit
Привет! Еле успеваю читать что написали, и это я в отпуске а стодневка еще не началась... У меня все по плану, если не считать некоторые мелкие моменты. Не курим!

Как это ты можешь пропасть :eek:. Тебе никак пропадать нельзя, капитан или нет, а отмечаться в табличке раз в неделю придется. А так-то замы же есть. На их хрупкие плечи можно переложить ответственность. :)
Не, ну отметиться это святое!;)

@Phoenix можно пожалуйста еще строчку
Хочу занять свою должность
(ну вдруг кто-то ди-джеем захочет, астрологом командным, или Празниковедом или еще кем. А то в списке только основные должности)
вот откуда все эти тонкости узнавать спрашивается
Так подойдет?

Но теперь-то ты хочешь это изменить :). Или полуфабрикаты остаются в твоем меню?
Хочу питаться правильно, но готовить не хочу)))буду стараться выбирать что то простое))

Марина спит уже ) счас как в "Гараже"..

Счастливый вы наш )
Она же все равно может хотеть, даже если и спит ;)
Хочу питаться правильно, но готовить не хочу)))буду стараться выбирать что то простое))
А что ты имеешь в виду под простым?

Да ладно тебе, вдруг Марина хочет быть капитаном @Mariskis или еще кто-то просто не говорит.
Она уже писала что на хочет пока, как и остальные...
Не, конечно буду рад если кто-то искренне захочет. Брать на себя от безисходности тяжёло конечно.

А какие радости в жизни тогда останутся??? :(
Радость периодически плевать на все нельзя и кушать пироженки, пиццу, пирожки))нанося один раз и поехали дальше правильно питаться)))

Вы помните что Светлана согласилась быть поисковиком?
Надо записать... Я только завтра писАть смогу)

Чебуреки и бургеры, а что самое простое.
Ну + кола ессно. Без неё простая пища не полезет)
У меня в заморозке овощная смесь лежит. Нафига я ее купил? Теперь ведь есть придется...:cry:

Брать на себя от безисходности тяжёло конечно.
Я просто ответственность не люблю :).

@TatyanaSt Привет, проходи, рассказывай как жизнь, что ждешь от стодневки? ну и просто о себе, что любишь есть на ужин например

@Оksi1, привет :kiss:

Дорогие коллеги!
Первое. Позволю себе поддержать инициативу @Jkit и официально обозваться таки "Зазеркальем".
Я знаю что все согласны, поэтому спасибо за единогласное "Ура" :)
Второе. Предлагаю в качестве капитана кандидатуру все той же @Jkit . Умница, красавица и мать двоих детей))) Лучше кандидатуры нам не найти!
Третье. Спасибо @OXANA за замство. Уверен, это будет лучший тандем на форуме!
Ну и на закуску, готов быть членом отряда позитивщиков. Вместе с @Mariskis и @Moranchik (по совместительству). Вот так я за вас решил:p

Возражений нет, ну и чудесно!
Принято единогласно!:luggle:
Мы подумали и я решил ...:D отличное название)))) теперь всех гоняем линейки ставить, а то в игровой нам атата сделают(((меня отругали в начале стодневки))

Мы подумали и я решил ...:D отличное название)))) теперь всех гоняем линейки ставить, а то в игровой нам атата сделают(((меня отругали в начале стодневки))
А там иначе считать сложно, а пишут там быыыыстро :). Надо сначала созвать всех проголосовать, и должности раздать, а потом уже с линейками, а то придется еще раз, должности в линейки вписывать. Плюс с линейками не умею объяснять. Только на @Але вся надежда, она меня тогда за ручку провела, объяснила, показала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread